精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 想再配个乒乓球拍,大家给点意见吧 [打印本页]

作者: 天下任凡    时间: 2012-5-23 09:11
标题: 想再配个乒乓球拍,大家给点意见吧
目前有意再配个乒乓球拍子。我想练习一下弧圈球快攻,不知道配个什么样的乒乓球拍合适?我有两个想法,一个是双面反胶;一个是正面用反胶,背面用长胶;我想向大家问下怎么配,配哪种品牌或型号,希望大家给点意见。

作者: 天下花菜    时间: 2012-5-23 11:00

板子和胶皮都要市面能买到的最贵的就好啦。[em1016]

不要最好,只要最贵。

没有最贵,只有更贵。

耶![em1005]

作者: 天下老马    时间: 2012-5-23 17:13
配个尼塔库的小鸟底板,正手来个XIOM的VEGA或者DONIC的F1试试。反手建议用反胶,总感觉反手长胶不爽
作者: 天下任凡    时间: 2012-6-3 22:16
谢谢楼上的两位老哥,目前有计划配置如下:底板是多尼克的黑色力量,正手反胶配省狂3,反手反胶配天翼,不知道如何?
作者: 天下♂老铁路    时间: 2012-6-4 08:01
拉狐圈还是蝴蝶张怡宁或张继科好。若是反手打长胶,就一定要配黄太极底板(长胶专用底板)正手适合拉狐圈,反手适合长胶。
作者: 天下风树    时间: 2012-6-4 16:56
配个小鸟吧。我的就是。正手是狂三,反手是焦点三,爽得很。
作者: 天下任凡    时间: 2012-6-4 21:32
呵呵,包里的银子有限啊。
作者: 小哈密瓜    时间: 2012-6-6 15:06
建议:锬5.4的底扳,配上正手天极3,反手优拉的顶级探戈。应该符合你的特点呀!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4