精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 收了一个欧版纳米碳王,请达人帮忙鉴定真假。 [打印本页]

作者: cncbw    时间: 2012-5-27 13:02
标题: 收了一个欧版纳米碳王,请达人帮忙鉴定真假。
刚收了一个欧版纳米碳王,直拍,重量103g(感觉太重)。上图了,支付宝交易,还未确认,请大家速度帮忙鉴定下。在线等。谢谢。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: cncbw    时间: 2012-5-27 13:03

作者: pzq2587    时间: 2012-5-27 13:05
请高人指点
作者: cncbw    时间: 2012-5-27 13:15
期待楼下高人鉴定!
作者: lin909    时间: 2012-5-27 13:25
不错不错,赞一个!
作者: 张海军    时间: 2012-5-27 14:30
哎,咋说你狠狠心买个行货不就得了,水货假的太多了,质量又不能保证
作者: cncbw    时间: 2012-5-27 14:37
呵呵,差钱啊。
作者: 嘿嘿01    时间: 2012-5-27 14:41

[em1002]

作者: dongxiang    时间: 2012-5-27 14:46

这个应该是真的!我真假纳米碳王都玩过几块。

但你这个太重了

1、可用干燥剂干燥,可少4-5克。

2、反面贴长胶,或天翼等超轻套胶。不然要注意手腕不要受伤,特别是直拍横打时。

作者: cncbw    时间: 2012-5-27 14:57
标题: (已出)试出老老陈,不是老老金。
谢谢楼上。请问真假区别在哪里啊?放着晒晒太阳可以吗?
作者: dongxiang    时间: 2012-5-27 15:12

不能晒的,板会变形的。

区别在拍柄的红色拼花,板面印刷的红字,拍柄标牌上的细节、拍边力材的质感。都会有细微的区别,我在这就不细说了,不是一两句说的清楚的。单独拿山寨的看可能你认不出来,但一比较就很明显了。有真纳米碳王的话,假的一拿到手上就可以看出来。

作者: 张海军    时间: 2012-5-27 15:14
真假的区别太大了,行水我都打过,可不是就一点出入啊,行货的通透感和水货一个天上一个地下
作者: cncbw    时间: 2012-5-27 15:16
明白了。谢谢楼上2位童鞋的不吝赐教。
作者: cncbw    时间: 2012-5-27 15:47
行货和水货打起来也有区别吗?为什么呢,不是说都是一样的吗,只是销售渠道不一样?
作者: 张海军    时间: 2012-5-27 15:52
楼主你傻啊,都一样了谁还去买行货啊
作者: cncbw    时间: 2012-5-27 15:55
呵呵。也是。
作者: dongxiang    时间: 2012-5-27 16:18

我分别使用过行水的 CL、红黑、纳米碳王等多块。就我个人感受,相同重量的同款拍打球时手感没什么区别,当然就算不同的两块“狂王”手感也会有变化,但这不是质量问题了,属于正常的个体差异。

我认为行水的区别在于:

行货品质更稳定,都经过较严格的质检。比如重量更统一(行纳米碳王的重量大多在86-96克间),瑕疵更少。就算买到有问题的,也可以退换。多花的钱相当于买售后、买放心。

水货的渠道不一,怕买到残次品,要拼人品。100多克的纳米碳王可能就是进入行货渠道时被质检淘汰掉的重量,呵呵!

另,楼主的短信我收到了,不用客气!

作者: 新松晨    时间: 2012-5-27 16:41

看颜色不象真的。

作者: 来如风    时间: 2012-5-27 18:04
楼上的,走眼了,就图片来看,是真的
作者: 来如风    时间: 2012-5-27 18:07
QUOTE:
以下是引用张海军在2012-5-27 15:52:00的发言:
楼主你傻啊,都一样了谁还去买行货啊

行水都打过,这个拍子玩了近2年,感觉都差不多,拍子肯定有差异的,尤其是STIGA,尤其是CL

作者: nngx    时间: 2012-5-27 20:59
真的可能性更大一些
作者: n蓝雪n    时间: 2012-5-27 21:26
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 沧海茫茫    时间: 2012-5-27 21:53
我看是真的,楼主请看这个帖子链接http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=389203
作者: cncbw    时间: 2012-5-29 09:32
谢谢各位达人了。感谢精英论坛!
作者: 因为酷走错路    时间: 2012-5-29 09:53

行货和水货在重量相同的条件下,手感差异不会很大,请注意重量很重要,相差不点就能造成很大区别了,手感的通透以及发力不等情况下的上台率容错性。

一般来说行货的品控高于水货也就是通常说的欧版,但是至于水货行货究竟是同条生产线上的品控有区别呢还是出于不同厂家生产的品控差异,那就不得而知

了。

很多买斯蒂卡拍子的老鸟都会选择欧水,原因是便宜,但由于老鸟通常都善于辨别真假,甄选好坏,所以圈里的老鸟一般都能买到品质重量都不错的好拍,建议

LZ买拍的时候多请教多学习,选到满意的拍子。

作者: cncbw    时间: 2012-5-29 10:50
好的。多谢。
作者: 心海林    时间: 2012-5-29 13:58
作者: wwljyh    时间: 2012-5-29 22:07
标题: 已出。。
QUOTE:
以下是引用心海林在2012-5-29 13:58:00的发言:
真品。本人是纳米收藏人。QQ412853648

这位兄弟是人纳米控。[em1005]

作者: CXCGD    时间: 2012-9-18 20:18
虽然残了点,但可以肯定是正品,行货和水货质量上是没有明显区别的。问题是现在真的水货不好买。

作者: lzy329958    时间: 2012-9-19 00:06
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: MonkeyDLuf    时间: 2015-1-31 15:48
作者: liuzongang    时间: 2015-1-31 16:04

屁股拍得不清楚看看有没有斜纹

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4