精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]ZLC该如何选择 [打印本页]

作者: xiaoweilong    时间: 2012-5-31 20:21
标题: [求助]ZLC该如何选择
再烧块ZLC吧,蝴蝶的有张怡宁ZLC、水谷、波尔ZLC、INN ZLC和amu ZLC,这些性能都有什么不一样的?精英里玩遍这些的老鸟应该不少吧,出来说说吧,我手感偏软!
作者: 狂飙弧圈    时间: 2012-5-31 20:53
作者: xyhgod    时间: 2012-5-31 21:10
不错不错,赞一个!
作者: xiaoweilong    时间: 2012-5-31 21:24
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2012-5-31 20:53:00的发言:
波尔ZLC:外层虚弹、大芯虚软,配外套是杯具,两面国套可以考虑。张怡宁和INNER,外层没那么虚弹,芯子也没那么虚软,更中庸稳当扎实可靠。水谷隼,软中带着硬韧弹之感,偏控制,缺暴力。Amultart,普碳的韧性加强版,力道底劲旋转都更甚一筹,是ZLC系列最暴力的一块。喜欢软手感,试试光微子~

光微子是ZLF吧,手头有把INN ZLF不知和光微子有什么不一样?

作者: yinminglong    时间: 2012-6-1 07:01
不错不错,赞一个!
作者: pzq2587    时间: 2012-6-1 09:21
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: wzh931294    时间: 2012-6-1 09:59
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 小米哥    时间: 2012-6-1 10:11
标题: 老鸟看一下这款stiga是什么货

这几款我都打过,如果相信我,选张或IN--ZLC,相信我。

作者: xiaoweilong    时间: 2012-6-1 20:47
QUOTE:
以下是引用小米哥在2012-6-1 10:11:00的发言:

这几款我都打过,如果相信我,选张或IN--ZLC,相信我。

INN-ZLC是我考虑之一

作者: l756150p    时间: 2012-6-1 21:58
标题: ######(已出)690出9亲斤行货黑檀5######
不过感觉BOLL-ZLC也不错啊,出了INN-ZLC入的BOLL-ZLC。都不错的。
作者: xiaoweilong    时间: 2012-6-3 10:17
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: rock757601    时间: 2012-6-4 10:39
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 西门腊肉    时间: 2012-6-4 14:25
 BOLL ZLC的确是有点虚弹,大芯更虚,试试INN ZLC吧,这个板子比较中庸,配两面外套好打

作者: q1212244    时间: 2012-6-16 08:35
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: chauceur    时间: 2012-6-16 15:03
我有把定制的银河ZLC,也好打得很。
作者: 身子骨    时间: 2012-6-17 04:28

你二手区逮到啥是啥吧!玩ZLC就要作好出的准备。

作者: 乒乓情结596    时间: 2012-6-17 10:49

求答案

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4