精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 国产底板不错的 入门足矣 [打印本页]

作者: 火狼    时间: 2012-6-21 20:54
标题: 国产底板不错的 入门足矣

在二手区逛了这么长时间了,我发现出板的几乎全是出的蝴蝶、斯蒂卡、亚萨卡、多尼克。。。其实来这里逛的有很多新手。。我觉得他们更适合进一些低端的板子用来练手,尝试把自己的打法先确定下来,没必要跟风进蝴蝶等国外的板子。。没必要烧!!!

想当初我学球时买的银河MC-2,感觉就很好,来到精英才发现当初其实该从二手区进块板子的,便宜实惠(高手把自己的低端板拿出来为新手提供个方便,互相交个朋友)

所以我建议手头有国货的球友尽量尝试一下出一出自己手头的低端板,为初学者提供一些帮助,或许有的人会觉得无利可图,其实确实无大利可图,就是为初学者提供个方便,带一带菜鸟们[em65]。。。还有,支持下国货嘛!图片点击可在新窗口打开查看

个人建议,不喜勿喷。。。图片点击可在新窗口打开查看

作者: 火狼    时间: 2012-6-21 20:57
希望版主留几天,给大家看看,如果转移了。。很少有人见得到的
作者: 火狼    时间: 2012-6-21 20:57
[em1003]
作者: wagxb    时间: 2012-6-21 20:59
说得很好,新手帮顶,顺便求一个银河MC-2,要示成色好点,价格适中,带套胶最好。
作者: 火狼    时间: 2012-6-21 21:05
QUOTE:
以下是引用wagxb在2012-6-21 20:59:00的发言:
说得很好,新手帮顶,顺便求一个银河MC-2,要示成色好点,价格适中,带套胶最好。

谢谢帮顶,只希望国产板也都能拿出来出一出,应该是个好现象

作者: 兔子爱乒乓    时间: 2012-6-21 21:11
[em1001]
作者: 君伊    时间: 2012-6-21 21:13
作者: 黑衣天使    时间: 2012-6-21 21:13
顺楼主意思,过两天出世奥德 淋巴 樟子松 阿尤斯五夹弧圈,和MC2
作者: sou168    时间: 2012-6-21 21:15
QUOTE:
以下是引用黑衣天使在2012-6-21 21:13:00的发言:
顺楼主意思,过两天出世奥德 淋巴 樟子松 阿尤斯五夹弧圈,和MC2

预定你的MC2

作者: 火狼    时间: 2012-6-21 21:16
QUOTE:
以下是引用黑衣天使在2012-6-21 21:13:00的发言:

谢谢支持,之前就知道天使大哥有MC-2了。。出吧,别光留着看啊[em1005]

作者: 马哥小张    时间: 2012-6-21 21:17
不错不错,赞一个!
作者: 火狼    时间: 2012-6-21 21:18
QUOTE:
以下是引用君伊在2012-6-21 21:13:00的发言:
支持,半年烧了11块板子,觉得技术才是王道!图片点击可在新窗口打开查看

就是!技术才是王道!!!我拿MC-2和别人干了近两年了,最近才进的板子

作者: 火狼    时间: 2012-6-21 21:58
顶起来啊
作者: 火狼    时间: 2012-6-21 21:59
希望求有支持下下。。给国产板子一个出来透气的空间[em224]
作者: 熊宏江    时间: 2012-6-21 22:14
支持
作者: 熊宏江    时间: 2012-6-21 22:14
技术是王道
作者: nngx    时间: 2012-6-21 22:15
技术是王道,但到了一定程度技术老是提高不上去,烧拍子也是一种享受。
作者: 有酒喝    时间: 2012-6-21 23:03
[em1004]流星15#,两块出一块,这个很多人没打过 ,反正用其他拍子输球的时候,我就自我感觉用15#能打赢他

作者: 皓月当空斌    时间: 2012-6-21 23:17
我想支持,,不过偶的是山寨狂飙皓和山寨yeo没法在这里卖
作者: 明天就是冠军    时间: 2012-6-21 23:49
支持国产
作者: huangyan1080    时间: 2012-6-22 01:55
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 火狼    时间: 2012-6-22 02:26
谢谢各位的支持
作者: n蓝雪n    时间: 2012-6-22 07:47
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 火狼    时间: 2012-6-22 10:12
QUOTE:
以下是引用皓月当空斌在2012-6-21 23:17:00的发言:
我想支持,,不过偶的是山寨狂飙皓和山寨yeo没法在这里卖

山寨的确实不好出    假货出手  有打乱市场的嫌疑   木办法啊

作者: 火狼    时间: 2012-6-22 10:14
QUOTE:
以下是引用nngx在2012-6-21 22:15:00的发言:
技术是王道,但到了一定程度技术老是提高不上去,烧拍子也是一种享受。

到了瓶颈   拍子也是一种提高技术的约束了,是该换拍了   但不要盲目

作者: 乒乓王小小    时间: 2012-6-22 10:18
[em1002]
作者: 老树皮    时间: 2012-6-22 10:26
观点正确!就是经济条件好了也要根据自身打球技术条件去添置器材。单单依靠器材去提高球技是不可行的,也是种不好的习惯。学球贵在扎实,多练基本功,多研究技战术,这才是真正热爱乒乓球运动。
作者: 老树皮    时间: 2012-6-22 10:28
俺也想试试二手的三维碳中王底板,我就不相信能比一千多元的进口碳板差很多。
作者: 火狼    时间: 2012-6-22 10:37
QUOTE:
以下是引用老树皮在2012-6-22 10:28:00的发言:
俺也想试试二手的三维碳中王底板,我就不相信能比一千多元的进口碳板差很多。

当然,虽然差,但差的手感觉不是现在的价格之差

作者: 火狼    时间: 2012-6-22 10:43
QUOTE:
以下是引用老树皮在2012-6-22 10:26:00的发言:
观点正确!就是经济条件好了也要根据自身打球技术条件去添置器材。单单依靠器材去提高球技是不可行的,也是种不好的习惯。学球贵在扎实,多练基本功,多研究技战术,这才是真正热爱乒乓球运动。

此话有理   还是那句话   有钱怎么也好办不是    但有钱也别乱烧才是   如果有人觉得没处出可以寄给我啊! 之前进个二百多的蝴蝶都纠结我好一阵   兜里没米啊

作者: 火狼    时间: 2012-6-22 18:48
唉!就这么凉了啊???
作者: 火狼    时间: 2012-6-22 18:48
沉的真深
作者: 菜鸟一行    时间: 2012-6-24 13:57
搭车同出尼塔库R5  老版尤拉K5  世奥德横滨悦国家队专供  拍里奥藏龙七夹81克。QQ804438390
作者: 帝释天    时间: 2012-6-24 15:14
同出一把打磨非常之难看的红双喜狂飙皓,记住,是非常之难看。
作者: 火狼    时间: 2012-6-24 22:18
QUOTE:
以下是引用帝释天在2012-6-24 15:14:00的发言:
同出一把打磨非常之难看的红双喜狂飙皓,记住,是非常之难看。

甜区影响不是很大,价钱合理一定出的去的

作者: 2086_r    时间: 2012-6-24 22:32
QUOTE:
以下是引用君伊在2012-6-21 21:13:00的发言:
支持,半年烧了11块板子,觉得技术才是王道!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。。。。。和我一样,我烧了将近一年,得出来的结论是,进口的高档拍也不比银河好到哪里去。。。。。目前我甚至没找到一块可以和银河V1,像媲美的进口拍......支持国产

另外,回一下大大楼主,,其实大家用进口拍,貌似是醉翁之意不在技术而在球拍的炫耀尔...貌似有一种低端拍拿不出手的感觉吧....

作者: 2086_r    时间: 2012-6-24 22:55
QUOTE:
以下是引用火狼在2012-6-22 10:37:00的发言:

当然,虽然差,但差的手感觉不是现在的价格之差

错!

我的一年的经验告诉我~~这个球拍,其实和价格无关的....。。。便宜的,可能非常好用,那种上千的只是个噱头

作者: 鬼斧神攻    时间: 2012-6-25 10:09
不错不错,赞一个!
作者: 火狼    时间: 2012-6-29 17:28
QUOTE:
以下是引用2086_r在2012-6-24 22:32:00的发言:

哈哈。。。。。和我一样,我烧了将近一年,得出来的结论是,进口的高档拍也不比银河好到哪里去。。。。。目前我甚至没找到一块可以和银河V1,像媲美的进口拍......支持国产

另外,回一下大大楼主,,其实大家用进口拍,貌似是醉翁之意不在技术而在球拍的炫耀尔...貌似有一种低端拍拿不出手的感觉吧....

我也是觉得有这个原因呢![em1008]

作者: 火狼    时间: 2012-6-29 17:32
QUOTE:
以下是引用2086_r在2012-6-24 22:55:00的发言:

错!

我的一年的经验告诉我~~这个球拍,其实和价格无关的....。。。便宜的,可能非常好用,那种上千的只是个噱头

还是那句话,打球好不好,主要在技术   真没必要烧   尤其是手头比较拮据的  当然有钱人烧板也是一种乐趣,这个无可厚非,换着板找找不同的乐趣。。。前提是有钱人[em55]

作者: 晓仪    时间: 2012-6-29 20:01
支持一下,我就是新手,现在用的是银河U1,就是沉点,别的都还好。看到论坛里的拍二手的大部分也三百来块,感觉好贵呀。支持楼主一下
作者: 火狼    时间: 2012-6-30 22:33
嗯,先练技术最好
作者: 右手年华    时间: 2012-6-30 22:51

嗯,对呢,楼主说的很对

我现在用的就是银河底板,作为入门用

作者: 出界    时间: 2012-7-1 10:45
国产好配胶,不心疼
作者: 宽行高翼    时间: 2012-7-1 15:56
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 火狼    时间: 2012-7-2 00:05
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: wzzsyf    时间: 2012-7-2 07:16
偶用的定制仿狂王那种,面材扣头,力材云杉,大心阿尤斯,经典5夹,从这里收来,82块钱,用着挺好的,有那种弹簧效应,我看比我重金入手的红黑好用,那东西沉,厚重,不应手,正考虑出掉呢,有意的可以联系419929418
作者: 火狼    时间: 2012-7-3 20:55
QUOTE:
以下是引用wzzsyf在2012-7-2 7:16:00的发言:
偶用的定制仿狂王那种,面材扣头,力材云杉,大心阿尤斯,经典5夹,从这里收来,82块钱,用着挺好的,有那种弹簧效应,我看比我重金入手的红黑好用,那东西沉,厚重,不应手,正考虑出掉呢,有意的可以联系419929418

祝朋友早出此板。。

作者: 火狼    时间: 2012-7-5 20:20
呵呵,说的大点就是不要歧视国货
作者: 45257191    时间: 2012-7-9 00:22
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 灯火澜珊    时间: 2012-7-12 22:49
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: sjw120    时间: 2012-7-16 10:33
顶一顶

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4