精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2.15厚的39度省狂(已出) [打印本页]

作者: 开弓箭    时间: 2012-7-4 18:24
标题: 2.15厚的39度省狂(已出)
2.15厚的39度省狂(已出

2.15厚39度省狂:(横板板面)100包 (已出)

6月初购于吸引L乒乓,当时闲逛该店,跟客服闲聊(经常买她东西)说是省狂进了一批2.15厚的,应该更透更好控,一时好奇,买了两张(还有一张未开封的,给一个朋友留着暂不出);狂三我用了6年,今年正手改用S1后已经有一段时间不用了,所以刚一试,手感真的很亲切,国套狂三的摩擦和吃球感觉真的是独一无二的,只是受不了的有二:1.要常常灌胶实在受不了2.我打球的场地是普通的大理石地面,灰尘多,时间稍长,对狂三的胶面磨损较大,而且S1用后觉得超适合我,所以放弃了。只是要说对比的话我就说不上来了,因为用了大概有几天后还是觉得S1更爽,就揭下来没再使用更没有对比2.2厚的试试有什么差别。

(, 下载次数: 0)

国字谜印:(横板板面)130元包

这个有一段历史了,是10年买的,好像当时红双喜刚推出谜印套胶不久,但谜印的反响并不太好,后来一个经常烧器材认识的上海好友跟我说他从红双喜搞到了几张国字版的谜印2,多好多好用,当时我正处于高烧阶段,哪受得了这个?立马订购了一张,收到后爱若珍宝,放到密实袋内封好收藏了起来,想着等以后水平高了打比赛之前再用,一晃就是两年过去了,事实是无情的,它冷酷的告诉我我不是乒乓球的天才,每天汗流浃背的练球打球,结果还是连我们县的前几名都搞不过,一板弧圈从无到有练了三年现在还是诸多毛病。。。唉,乒乓球真是TMD太难太难了,可笑当初高中初迷乒乓球时还想要是从小打乒乓球多好啊,哥们也能成世界冠军,哪用得着学这么多晦涩的科目? 现在想来,通过艰苦的努力,上学的话只怕我博士后都能考上,但打球的话连省队都未必进得去噢!

想明白了这点,就把这张谜印拿了出来开封贴上试打,初打是惊喜的:很走球很好控,再打是不适应的:持球感没狂三好,摩擦没狂三好,怎么更像是外套的感觉?击打很好,小球很好,但发球和拉球不够好,而且相比狂三很弹,需要力量大动作快才能透板打出味道来,不适合较软的板,后来放到红黑上用了一下感到好多了,但还是没有S1好用,而且也是灌胶一下更好用,最受不了的就是灌胶了,不然也不会从狂三改成S1了,就揭下来闲置了;网上搜了一下也没搜到国字版谜印的信息,不知道该出多少合适,当初是220收来的,也没打几次,除胶除了几个很小的坑,把海绵上的字迹颜色除淡了很多,不影响使用的,所以定到130。

作者: 开弓箭    时间: 2012-7-4 18:27

729-08(单出30元)

没啥好说的,如果如上三张套胶有打包收两块的这张就友情赠送了,单出的话30元包邮吧;胶面润泽,但用了一次球友的无名胶水,没有灌胶效果,但死粘,非常难除胶,就把海绵除了很多细碎的小坑。实际用着倒是没感觉有影响。

作者: 开弓箭    时间: 2012-7-4 18:27

HK1997

单出30元

胶面润泽,海绵无伤,国套中很经典的一款反手套胶

作者: 敛冰凝    时间: 2012-7-4 18:43
39度2.15狂飙我要了,请给链接 QQ 914978950
作者: 开弓箭    时间: 2012-7-4 18:57
QUOTE:
以下是引用敛冰凝在2012-7-4 18:43:00的发言:
39度2.15狂飙我要了,请给链接 QQ 914978950

http://item.taobao.com/item.htm?id=18487528148

兄弟好快!

作者: 开弓箭    时间: 2012-7-4 18:57

只能明天发货了,今天快递下班了都

作者: 火狼    时间: 2012-7-4 19:44

楼主帖子说的非常之详细   领教了

作者: asianeast    时间: 2012-7-5 08:54

东西不错

作者: xqjsccq    时间: 2012-7-5 09:28
不错不错,赞一个!
作者: 开弓箭    时间: 2012-7-5 16:06
顶一下吧
作者: 黑色浪漫    时间: 2012-7-5 23:34
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 黑色浪漫    时间: 2012-7-5 23:34
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 安格里斯塔    时间: 2012-7-6 09:21
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4