精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【求鉴定】一把刚收的黄标CL,多图 [打印本页]

作者: topil    时间: 2012-7-9 21:06
标题: 【求鉴定】一把刚收的黄标CL,多图
近日才收的一个黄标CL wrb,目测自认为不假,还是发上来等老鸟们再给张张眼,谢过先。
(, 下载次数: 0)

作者: topil    时间: 2012-7-9 21:09

作者: topil    时间: 2012-7-9 21:09

作者: 箫池    时间: 2012-7-9 21:32

一般透着沧桑感的黄标,不必鉴定,保真!

以前我混迹精英、小鱼儿、家园的时候,满世界都是这东西,我也过手了不少,而且只有行、水之分,没有真、假之分。当时的行货和水货都是圆形皇冠标,只能从包装盒来分辨行、水。

作者: topil    时间: 2012-7-9 21:48
QUOTE:
以下是引用箫池在2012-7-9 21:32:00的发言:

一般透着沧桑感的黄标,不必鉴定,保真!

以前我混迹精英、小鱼儿、家园的时候,满世界都是这东西,我也过手了不少,而且只有行、水之分,没有真、假之分。当时的行货和水货都是圆形皇冠标,只能从包装盒来分辨行、水。

多谢箫兄,现在都是那些山寨的闹的,所以整的干啥都得看仔细了,从月牙、字体、手柄形状、甚至是字母上面的两点。。。。
这款的面材确实蜡黄,听上家的上家说此款为行货,不过我印象中以为只有防伪+带钢印的才是。还请箫兄讲讲如何从包装盒分辨?

作者: niudao    时间: 2012-7-9 22:18
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 箫池    时间: 2012-7-9 23:19

这是我原来在精英器材超市购买的行货黄标EG,你可以看到盒子

而欧版的,应该是这样的盒子——

这样应该能看得很明白了吧,行货和水货盒子上的人都不一样,哈哈!

作者: topil    时间: 2012-7-9 23:37
学习了,多谢
作者: wfr10    时间: 2012-7-10 06:49
[em1002]
作者: 练步法    时间: 2014-11-23 13:19
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4