精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 想出YEO和YE,不懂行情,请大家帮忙估个价。 [打印本页]

作者: iol_3210    时间: 2012-7-13 18:14
标题: 想出YEO和YE,不懂行情,请大家帮忙估个价。

首先声明,本人菜鸟吗,这是第一次发这种估价出拍的帖子。我是用横板的,10年在论坛打包收了一把YE一把YEO,当时觉得横打很酷,拿到球拍之后用YE试了一次,真的不适应,YEO都没用过,就一直放着了,后来连球也基本不打了。。。最近搬家又把球拍翻出来了,虽然没几个,但放着也是白瞎了,还不如出掉。

原来的帖子实在找不到了,只找到交易时,卖家的几句说明,现在也不知道球拍大约什么价格,所以请大家先帮忙估下价,合适的话就出了。

“1、打过一次的92克行货YEO,轻微打磨,绝对无伤,带防伪,92克的底劲难找啊,推挡非常有力,带包装;”这是卖家的原话,克数我目前不能确认,没秤;厚度也没有游标卡尺,需要的话,只能有个大概;打磨情况下面会上图;防伪么,卖家的盒子里确实有个防伪标签,但是我也不确认,因为没去专卖见过行货啥样。。。。

(, 下载次数: 0)

作者: iol_3210    时间: 2012-7-13 18:15

“2、行货88克YE,手感超清晰,两处小伤(如图),已经补好了,面材无污渍,88克比什么老盖亭版、日版等都显得有力”这个也是跟YEO一样,现在的数据都不知道,具体的图片看图片吧。

作者: 木秀于林    时间: 2012-7-13 18:17
不错不错,赞一个!
作者: iol_3210    时间: 2012-7-13 18:20

不是吧,这么快有回复了,谢谢先,呵呵。

拍肩都是打磨了,到我这儿已经这样了。。。正反面都上图吧

作者: iol_3210    时间: 2012-7-13 18:25

最后是YE的伤情图。一共是三处,有两处挨得很近,前面的图中可以看到。

就这些图片,如果大家觉得需要补充,可以再照,呵呵。

另外有把横板的黄标CL WRB,行货,一次没用过,塑料膜都没有撕掉(这样的是不是不准出啊),也打算出掉,稍后会开帖子,呵呵。

差点忘了写联系方式,QQ 1728388319,支付宝。

作者: 菜鸟一行    时间: 2012-7-13 18:30
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: zzzzzz……    时间: 2012-7-13 18:30
有意YEO,QQ:308483125
作者: zzzzzz……    时间: 2012-7-13 18:31
YEO我要了,给个价格
作者: 公子魏    时间: 2012-7-13 18:33

漂亮啊

作者: 木秀于林    时间: 2012-7-13 18:34
z版的眼光就是厉害[em1002]
作者: iol_3210    时间: 2012-7-13 18:41

这个点。。。人蛮多啊,真心实意估价,我真的不知道价格,要不ZZZ给我个价格吧,呵呵。

这样回复,不算频顶吧。。。

手机:13889374052,不常在线,有事可以短信,呵呵。

作者: 大本钟    时间: 2012-7-13 18:46
高手给指点一下ye多少米,有点想收。
作者: nieyongmail    时间: 2012-7-13 18:51

不错不错,赞一个!
作者: zzzzzz……    时间: 2012-7-13 19:08
YEO 350包邮,能出的站内我
作者: 寒冬腊月    时间: 2012-7-13 19:20
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-7-13 19:08:00的发言:
YEO 350包邮,能出的站内我

给价不算低咯,楼主可以考虑。要不是92太重,我也会要

作者: 亲如兄弟    时间: 2012-7-13 19:55
两把打包估计550上下,不知楼主当时多钱进的。[em1012]
作者: n蓝雪n    时间: 2012-7-13 20:28
看品相很不错 应当出个550-600没问题吧
作者: 001203027    时间: 2012-7-13 20:30
大开口的亚萨卡。我当年360实体买过一把,死硬。这个价格应该合理,当时收不会高过350吧
作者: 四驱猫    时间: 2012-7-13 20:51
顶YEO
作者: nieyongmail    时间: 2012-7-13 21:33

z板价格合理。

YE价格在200-250之间吧。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4