精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 想入手玫瑰XO,有些问题不懂请帮忙指点 [打印本页]

作者: 移动公司119    时间: 2012-7-18 09:40
标题: 想入手玫瑰XO,有些问题不懂请帮忙指点

想入手玫瑰XO,有些问题不懂请帮忙指点

1.XO那么轻打出去球害怕没有速度,发飘

2.这个板子适合弧圈打法吗?

3.跟CC7和枫木5那个出球更快,是否具有性价比

作者: 狂飙王680    时间: 2012-7-18 10:13

都是忽悠的

作者: zyu63217    时间: 2012-7-19 03:27

可能是"坑爹"的板子, 太轻又比玫瑰5, 不可能有太大弹性. 纯粹是stiga公司炒作的板子, 毫无新意. 建议别花冤枉钱.

作者: xiaofansz    时间: 2012-7-24 17:15

我打不透。。。只用了一次。。

手感柔和。。

没黑五好。。。

作者: 直拍歪柄    时间: 2012-7-25 12:31
速度跟CC7比差遠了  CC7是快攻拍  講求的是速度
作者: niudao    时间: 2012-8-6 14:22
 还是看国家队吧
作者: 思域    时间: 2012-8-23 16:45
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 1831    时间: 2012-9-3 10:36
楼主要样子好看的话可以入手玫瑰XO!其实纳米OC、玫瑰5、黑檀5这类板子性能差不多的!斯蒂卡中国区代理领导都透露了这几款板子性能几乎无异!只是木料成本决定板子贵贱!
作者: 羊城小河    时间: 2012-9-30 21:06
作者: igd2010    时间: 2012-12-7 17:58
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 20041234    时间: 2012-12-26 05:56
这几款拍子还是要手拿着 看着 实打实的挑一下最好 你在玫瑰5和黑檀5里面选吧 xo的话 实在不要去花那冤枉钱 都差不多 硬点黑檀 柔点玫瑰
作者: winsoncys    时间: 2012-12-26 08:13
玫瑰XO和玫瑰5我都用过,但我觉得玫瑰5更好,综合性能比玫瑰XO好,而且玫瑰系列的是以拉弧圈为主的,击球的话真心不扎实,和7夹和碳板之类没没比,我发的帖:http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=202&Id=449698
作者: selfa3    时间: 2012-12-26 08:32
作者: 我不是老大    时间: 2012-12-29 21:44
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: sml325    时间: 2013-1-8 11:11
QUOTE:
以下是引用1831在2012-9-3 10:36:00的发言:
楼主要样子好看的话可以入手玫瑰XO!其实纳米OC、玫瑰5、黑檀5这类板子性能差不多的!斯蒂卡中国区代理领导都透露了这几款板子性能几乎无异!只是木料成本决定板子贵贱!

同感,所以直接上手玫瑰五,别的直接滤过。因为玫瑰五最便宜。

作者: ylxklxxm    时间: 2013-1-14 06:44
我出了玫瑰5,正用XO,同样的板子,不同人的感受也不同,不能人云亦云,借个XO打打看看,也许有不一样的感觉,当技术苦练没有长进的时候换换板子也许会柳暗花明的啊,欢迎交流QQ910862777
作者: 水老虎    时间: 2013-1-20 12:13
当然是玫瑰xo啦,稳定性和拉球都比玫瑰5好。
作者: 魔力鸟3号    时间: 2013-1-21 10:49
一千多块的板子 买不起 烧不起[em1002]
作者: 一剑横绝0610    时间: 2013-1-21 17:21
QUOTE:
以下是引用1831在2012-9-3 10:36:00的发言:

别的没用过 不过黑5和玫瑰5我有幸用到过  还是有很大差异的。。。

作者: awanet    时间: 2013-3-20 19:58
标题: 回复:(水老虎)当然是玫瑰xo啦,稳定性和拉球都比玫...
中毒。刚弄一块不如OC或CL性价比高。 (, 下载次数: 0)

作者: awanet    时间: 2013-3-20 20:05
标题: 回复:(awanet)回复:(水老虎)当然是玫瑰xo啦,稳...
毒。。 (, 下载次数: 0)

作者: awanet    时间: 2013-3-20 20:15
标题: 回复:(awanet)回复:(awanet)回复:(水老虎)当...
中毒。。。 (, 下载次数: 0)

作者: chen_6f    时间: 2013-3-20 21:28
不错不错,赞一个!
作者: 水老虎    时间: 2013-3-25 21:54
还是玫瑰5吧。玫瑰xo太硬啦,弧形线太低啦,不适合新手。玫瑰软一点。我的玫瑰xo,木头特别老,死弹。害的我只能用2.1毫米的套胶。
作者: 水老虎    时间: 2013-3-25 21:55
QUOTE:
以下是引用winsoncys在2012-12-26 8:13:00的发言:
玫瑰XO和玫瑰5我都用过,但我觉得玫瑰5更好,综合性能比玫瑰XO好,而且玫瑰系列的是以拉弧圈为主的,击球的话真心不扎实,和7夹和碳板之类没没比,我发的帖:http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=202&Id=449698

有同感,我在打玫瑰xo,木头特别老。很弹

作者: ♂    时间: 2013-3-30 23:40

XO比YEO7软多了,刚开始打有点不习惯

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4