精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 无聊+无奈,求推荐一块“普普通通的神板”!!! [打印本页]

作者: Me21th    时间: 2012-7-27 18:05
标题: 无聊+无奈,求推荐一块“普普通通的神板”!!!

球打了一年多,快两年了(安慰下自己)!拍子换了一些(附上一句自己换牌理由):

1、N年前买的70块产品板(太笨重)

2、感觉不太正的红双喜4星板(感觉假的,胶皮不黏,底板发慷,没旋转没速度)

3、自己DIY美洲单桧(很好的手感,初步学会打点和推挡,换拍理由搓球冒高,没法横打)

4、银河U2(底劲不足)

5、精英版横滨悦(控制超好,推挡确实还可以,弧圈只能说较好,吉打垃圾)

6、斯蒂卡CL-CR-WRB(配39度狂飙超弹,没法控制)

7、蝴蝶王(确实都比较均衡,惊喜的是弧圈确实很好,不足的是手感确实没纯木的底板好)

和大神相比没烧多少,但现在看到手上的一个个“残兵”,居然找不到一个适合自己的拍子还是很郁闷啊!于是找到了一个再烧一拍的理由:

求推荐一块“普普通通的神板”!!!要求就几点吧:

1、纯木的手感好,最好五夹,七夹也可

2、配省狂39为"绝配”

3、比较适合横打配胶要求不高,<60元

4、均衡板吧,偏一点弧圈更好

5、底劲还是要足点

6、品牌不限,斯蒂卡最好

7、没有什么明显的缺陷普普通通的练功板,价格应该也普通吧(<500元!)

求大神推荐,不甚感激!!!

作者: Me21th    时间: 2012-7-27 18:21
有感于不知道晚上拿什么拍子去练球的臆语。穿鞋时记起来了,我是直板算是弧快打法吧!欢迎大家踊跃参与讨论。
作者: niudao    时间: 2012-7-27 19:08
黑7?
作者: lira2012    时间: 2012-7-27 19:36
小于500元而且还是斯蒂卡的拍子(说明还是懂拍的),纳米OC?
作者: bingo42858    时间: 2012-7-27 19:37
eg
作者: 学三    时间: 2012-7-27 19:53
个人觉得CL打不了,一切都免谈
作者: shaonantjnk    时间: 2012-7-27 19:57
eg,科贝尔,纳米oc,ye,直板的选择和配胶相对还是简单的。
作者: dede1976    时间: 2012-7-27 19:58
试试黄水晶,要是不怕掉范儿的话试试劲级7。
作者: 欢迎光临    时间: 2012-7-27 22:02

还是先打好CL吧。

别太计较一时的胜负。

扎实的基本功才是王道。

C L就是打基础的一块板。

作者: 江南我最帅    时间: 2012-7-27 22:13
作者: zzmking    时间: 2012-7-27 23:18

CL   EG  科贝尔

三大普通神板

作者: Me21th    时间: 2012-7-27 23:47

我的cl-cr-wrb是横板改过来的,有点偏重,原来是96克,打的时候觉得控制确实不好啊,至少和它前面的横滨悦比起来控制方面差太多,旋转相比起来感觉也不行,反手也不太好使(好像坏话说多了),

我能体会到的有点就手感确实很好,推挡击打有力,出球速度很快!看样子我确实冤枉了块好板

基本功差的确是事实啊!想过来就是觉得板子升级太快了,所以想找快“普普通通”的均衡板先练习下基本功,然后就是老老实实的用我的蝴蝶王

看样子科贝尔是不错的选择,不过我的本意还是想弄块斯蒂卡的,同事的oc-wrb握着觉得很舒服自然

另谢谢各位大神的推荐!小疑问:科贝尔配狂3好吗?

作者: jkljkl123123    时间: 2012-7-28 00:33
奥恰,七夹有五夹手感。便宜,容易上手。面材硬,上38普狂好一些。要求自身发力多。适合练功
作者: wdratwh    时间: 2012-7-28 12:24
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: snrz001    时间: 2012-7-28 18:31
我用的红双喜TG7-CPS应该有你期待的性能.
作者: 小猪快乐    时间: 2012-7-29 09:06
斯地卡:OC-CR, 亚萨卡,yeo或者ye2
作者: step_ok    时间: 2012-7-29 09:51
&nbsp;CL加省狂加729天籁精品。
作者: cccfreesky    时间: 2012-7-29 09:57
哇,用过这么多拍子了,能知道拍子好坏,高手
作者: K9999    时间: 2012-7-29 17:17
楼主,你找的就是EG,重点的能找到老黄实的最好,不过价格会有点伤,新版的也不错,不过克数估计难找,面材拉丝也是个问题,不过上点不太粘的胶水注意点也可以,要不上点护木液,总之我看你的要求推荐这板,好就给我来朵花,不好也别踩我啊,人跟人手感、动作不一样,不过你可以试试。[em73]
作者: winwinworld    时间: 2012-7-29 20:41
欧版玫瑰5,不便宜,找二手的吧。
作者: zql2303    时间: 2012-7-29 22:28

r5

作者: 王者之师    时间: 2012-7-30 15:13
85克以上的EG。五夹偏重点好点。
作者: caowenhui    时间: 2012-7-30 15:58
别用斯帝卡黄水晶和CL,绝对是科贝尔啊。。。。。。
作者: 风行灵动    时间: 2012-7-30 22:15
试试国产怎样?我球龄10年,现在打的一块三维白无瑕,性价比超高,楼主可以一试。。。
作者: ~雲の蓅轉~    时间: 2012-7-31 12:10
首选GE啊!重量别超过86克就行。其次CL,80到85克就比较好控制!两款都不错,尤其EG,拉弧圈的好板子!推挡和台内也都相当不错。CL就是比EG速度快,拉球弧线低点,稍加练习就会如虎添翼的。
作者: maxm1n    时间: 2012-7-31 16:45

我就纳闷了 为什么没人推荐 YEO 呢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4