精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 奥运评球 同情丁宁,但决不可侮辱李晓霞 [打印本页]

作者: zzw6512    时间: 2012-8-2 10:47
标题: 奥运评球 同情丁宁,但决不可侮辱李晓霞

我坚决同意你同情丁宁,虽然该不该、值不值得同情是一回事。但你绝不能侮辱李晓霞,李晓霞一点也没做错,半点也没做错,做的完全正确。如果一定说,李晓霞做错了,那就是,她得了冠军。

如果李晓霞同外国选手,包括台湾、香港等选手比赛,李晓霞如此正规地比赛,会收到这么多指责吗。李晓霞没有对任何对手做不公正的事,而是在现场几乎一边倒地为丁宁喝彩的情况下,一个人在战斗,通过自己鼓励自己,努力去发挥自己的能力,赢得比赛,这是一个运动员的伟大表现,李晓霞是伟大的运动员。

也许,有人会说,丁宁是李晓霞的队友,在丁宁受到裁判的“不公”待遇时,应挺身而出。同志们,乒乓球爱好者们,仔细看看吧,丁宁的发球,是不是符合规则,这是根本问题。如果符合,那么李晓霞处于公正,应向裁判说,丁宁的发球是对的,但丁宁的发球的确是违例,请仔细看看吧,别说垂直,有的超过30度了,李晓霞接发球,难道不吃亏,难道要李晓霞去说瞎话,丁宁的发球对。

每个人有喜好的权力。

因自己的喜好,而不公正、不正直,我觉得无语,但不反对你。但侮辱战胜自己喜好的人的人,我鄙视。

作者: qdppq    时间: 2012-8-2 11:16
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 许波    时间: 2012-8-2 11:20
顶楼主!
作者: kuangaihao    时间: 2012-8-2 11:25

为什么冠军就一定是错的呢?为什么中国人总会这么想

我顶一下楼主

作者: wzq2003188    时间: 2012-8-2 13:16
作者: petertiger    时间: 2012-8-2 13:22
李XX的状态确实不错,就算没有丁宁发球被判这件事,看李XX的状态也应该是上风。
作者: ljy630719    时间: 2012-8-2 14:35
赞同
作者: qt初学者    时间: 2012-8-2 14:37

[em1002]顶楼主,

作者: yljddn    时间: 2012-8-2 14:46
 顶楼主!

李晓霞一点也没做错,她打的也太好了,李晓霞是伟大的运动员
作者: 老刘003    时间: 2012-8-2 14:48
不错不错,赞一个!
作者: zeppelin    时间: 2012-8-2 15:04

我一直认为他们这种水平的球员到了奥运决赛心理是第一位的,谁的神经更坚强谁更专注比赛谁就能赢,稍稍有点心理变化可能会导致全盘皆输,所以李晓霞面对场上发生的意外情况心理没有明显波动,始终按照自己的节奏打,表现出了良好的心理素质。

如果李晓霞当时想是不是要顾及下丁宁的感受啊,人家都哭了是不是别喊的太大声以免刺激到她啊,这我要赢了是不是乘人之危啊,以后还怎么在一个队待啊,那完了,李晓霞心理一起变化,表现在场上的很可能就是缩手缩脚放不开失误增多,很有可能被丁宁翻盘。

作者: 顺手拍砖家    时间: 2012-8-2 15:10
看了以上各楼的帖子,欣慰的告诉自己:毕竟实事求是的网友还是多的,谩骂和诋毁只是那几个毫无素质可言的混混。
作者: keleber    时间: 2012-8-2 15:12
QUOTE:
以下是引用zeppelin在2012-8-2 15:04:00的发言:

我一直认为他们这种水平的球员到了奥运决赛心理是第一位的,谁的神经更坚强谁更专注比赛谁就能赢,稍稍有点心理变化可能会导致全盘皆输,所以李晓霞面对场上发生的意外情况心理没有明显波动,始终按照自己的节奏打,表现出了良好的心理素质。

如果李晓霞当时想是不是要顾及下丁宁的感受啊,人家都哭了是不是别喊的太大声以免刺激到她啊,这我要赢了是不是乘人之危啊,以后还怎么在一个队待啊,那完了,李晓霞心理一起变化,表现在场上的很可能就是缩手缩脚放不开失误增多,很有可能被丁宁翻盘。

说的完全正确,丁宁没有下蹲发球实力是有所影响,但是绝对不是本质的影响,要不然让冯天薇、石川佳纯情何以堪啊,小霞要真是软了哪怕一点,可以说是必输无疑

作者: ycwoolf    时间: 2012-8-2 15:29

判发球不是在决赛才吹的,之前已经有了,决赛只会更严格而已。

作者: 阅读权限    时间: 2012-8-2 15:40
顶楼主,这是公正的评述!!!!!!!
作者: zzw6512    时间: 2012-8-2 16:18
11楼的观点十分正确,假若李晓霞松口气,那么,胜负就难说了。
作者: wangzp1982    时间: 2012-8-2 16:23
QUOTE:
以下是引用ycwoolf在2012-8-2 15:29:00的发言:

判发球不是在决赛才吹的,之前已经有了,决赛只会更严格而已。

[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4