精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 很早以前就说 伦墩用无缝球, 到底用了没有? 怎么没人来说一说…… [打印本页]

作者: ANO    时间: 2012-8-3 17:29
标题: 很早以前就说 伦墩用无缝球, 到底用了没有? 怎么没人来说一说……

是不是都把这事给忘了??

作者: 燃尽的香烟    时间: 2012-8-3 17:47
观望~~~~~
作者: 笨笨石头    时间: 2012-8-3 18:31

第一,从来就没这个说法。当时是说奥运会之后推广无缝球。注意,是之后。

第二,无缝球以为技术问题,延迟了,2014年开始推广。

作者: ‵′    时间: 2012-8-3 18:58
作者: niudao    时间: 2012-8-3 19:46

2014年以后的事了

作者: TonyNi    时间: 2012-8-3 21:47
上次在二手交易区,有个球友和我谈妥狂王的价格,支付宝地址也给了,谁知道两三天都没有拍下,后来追问原因,他说奥运后要用无缝球,狂王不适合,哈哈,我顿时笑抽了...解释半天说那是2014年以后的事,他愣是不相信,唉...
作者: luomohanfeng    时间: 2012-8-3 22:53
QUOTE:
以下是引用TonyNi在2012-8-3 21:47:00的发言:
上次在二手交易区,有个球友和我谈妥狂王的价格,支付宝地址也给了,谁知道两三天都没有拍下,后来追问原因,他说奥运后要用无缝球,狂王不适合,哈哈,我顿时笑抽了...解释半天说那是2014年以后的事,他愣是不相信,唉...

[em1004]

作者: abc16    时间: 2012-8-3 23:57
大赛前不会有大变~
作者: 国球二赤方    时间: 2014-5-13 14:09
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: fkamb    时间: 2014-5-22 10:28
  坚决不同意6楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4