精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 纳米碳王形变大吗? [打印本页]

作者: 阑竹    时间: 2012-8-3 21:23
标题: 纳米碳王形变大吗?

今晚用纳米碳王试打了一下中远台对拉,因为这几天看奥运会的比赛,那中远台的对拉实在精彩,就跟队友练习了一下,一开始不敢大发力,轻轻的击打,有点碰一下的样子,出球快,有弹力,一不小心还容易出界,但是接下来加力击打后,声音响亮,而且感觉吃球深了,形变有点大,出球也慢了,还有几个还下网了,真是奇怪。但是打中的球,2速很快,弧线飘。

因为之前都是近台快攻为主,大力扣杀很快,没感觉形变,而高调弧圈不怎么转的。不知道用过这纳米碳王的球友有没有类似的情况

作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-3 22:03
形变应该不小吧
作者: llhhhyk    时间: 2012-8-3 22:28
形变不是很大
作者: 阑竹    时间: 2012-8-5 23:59
今天又换回之前的那只纳米碳王,可能是胶水多了,感觉重了很多,打着不习惯,而且形变小,吃球不深,基本没有形变了。
作者: niudao    时间: 2012-8-6 14:02
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
作者: dafanfanda    时间: 2012-8-19 15:37

纳米碳王也有莫名下网的问题怀疑表面那层涂的什么东东 导致贴的不牢 有朋友打磨吗 打磨了有影响吗

作者: 风与筝的缠绵    时间: 2012-8-23 13:22
纳米碳王就是因为形变小,所以我才换了黑檀7
作者: 大凡凡    时间: 2012-8-24 10:16

纳米碳王拉球有莫名下网的问题怀疑表面那层涂的什么东东 导致贴的不牢 有朋友打磨吗 打磨了有影响性能吗

作者: xujiangzhe    时间: 2012-8-29 10:42
QUOTE:
以下是引用大凡凡在2012-8-24 10:16:00的发言:

纳米碳王拉球有莫名下网的问题怀疑表面那层涂的什么东东 导致贴的不牢 有朋友打磨吗 打磨了有影响性能吗

应该不会,我用两年了,还没发现这些问题.
作者: 大凡凡    时间: 2012-8-31 10:27

形的不厉害 有点小震

作者: 1831    时间: 2012-9-3 10:30
纳米碳王形变比CL好点!没有红黑暴力但是比红黑柔和一些!如果楼主不考虑价格的话可以考虑入手!淘宝上售价不到1000的样子,行货!纳米碳王性能是非常不错的,但是重量普遍在95克以上!横拍。
作者: dafanfanda    时间: 2012-10-10 01:38
纳米碳王形变比CL好点!没有红黑暴力但是比红黑柔和一些 震手的厉害 轻挂不好还有经常莫名其妙下网 
作者: dafanfanda    时间: 2012-12-23 20:25
比红黑柔和
作者: dafanfanda    时间: 2012-12-23 20:25
震手

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4