精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助] 铂金JO金装好还是银装好?适合女生用 [打印本页]

作者: 水谷小仙儿    时间: 2012-8-6 20:26
标题: [求助] 铂金JO金装好还是银装好?适合女生用
想换块多尼克铂金Jo,不知道是金装的好还是银装的好? 贴水谷正手~ 想要速度快又好控制球的~  望达人们赐教!谢谢![em1008]

作者: lira2012    时间: 2012-8-6 20:50
[em224]
作者: 师尹    时间: 2012-8-6 21:31

金JO是金JO,铂金JO是铂金JO,2个产品。

金装JO同很多早期德套相似,金JO仍有些日套JO的影子,但出球速度稍有提升。海绵少了一分原有的扎实,多了一点发飘。但金JO的面胶不像其它内能套胶那样极富张力,使这款套胶保留了老JO控制突出的优点。

铂金JO生于德套的成熟年代,铂金JO已彻底克服了传统内能的虚弹,但铂金JO的特性,令击球时间被动性的延长。没有充分的吃球时间和主动发力,想让它迸发足够的弹力。这对于突出正手的绝对速度与杀伤力的选手来说,接受起来需要不小的转变。

作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-6 21:38
银装的应该女生好用 那个叫铂金 哈哈  比金jo扎实  控制可以 然后也有足够的杀伤力 不过我说滴是反手~
作者: 水谷小仙儿    时间: 2012-8-6 22:17
QUOTE:
以下是引用师尹在2012-8-6 21:31:00的发言:

金JO是金JO,铂金JO是铂金JO,2个产品。

金装JO同很多早期德套相似,金JO仍有些日套JO的影子,但出球速度稍有提升。海绵少了一分原有的扎实,多了一点发飘。但金JO的面胶不像其它内能套胶那样极富张力,使这款套胶保留了老JO控制突出的优点。

铂金JO生于德套的成熟年代,铂金JO已彻底克服了传统内能的虚弹,但铂金JO的特性,令击球时间被动性的延长。没有充分的吃球时间和主动发力,想让它迸发足够的弹力。这对于突出正手的绝对速度与杀伤力的选手来说,接受起来需要不小的转变。

好具体好详细~先谢谢啦!那么铂金JO适合贴正手吗?

作者: 水谷小仙儿    时间: 2012-8-6 22:21
QUOTE:
以下是引用图图sunbeam在2012-8-6 21:38:00的发言:
银装的应该女生好用 那个叫铂金 哈哈  比金jo扎实  控制可以 然后也有足够的杀伤力 不过我说滴是反手~

好的~ 那么正手适合用什么呢?不要蝴蝶系列。。

作者: snrz001    时间: 2012-8-7 08:48
不错不错,赞一个!
作者: 师尹    时间: 2012-8-7 09:03
QUOTE:
以下是引用水谷小仙儿在2012-8-6 22:17:00的发言:

好具体好详细~先谢谢啦!那么铂金JO适合贴正手吗?

铂金JO放在正手不是很ok。对自身能力是一个很大考验。若正手不愿意使用国套和T系列的话,比较推荐omega4和sigma

作者: niudao    时间: 2012-8-7 09:27

正手是不是可以试试is1

作者: hn200210    时间: 2012-8-7 14:30
 女生用用岸度吧,绝对够弹·
作者: 水谷小仙儿    时间: 2012-8-9 21:42
QUOTE:
以下是引用师尹在2012-8-7 9:03:00的发言:

铂金JO放在正手不是很ok。对自身能力是一个很大考验。若正手不愿意使用国套和T系列的话,比较推荐omega4和sigma

本来打算两面用T64的,目前换了一块,正手打感觉很没有速度,太软了。。只好放反手

作者: 水谷小仙儿    时间: 2012-8-9 21:43
QUOTE:
以下是引用hn200210在2012-8-7 14:30:00的发言:
 女生用用岸度吧,绝对够弹·

岸度什么系列呢?

作者: 丫丫个呸的    时间: 2012-8-10 00:26
女孩子用水谷?那不累死自己?
作者: hn200210    时间: 2012-8-10 01:05
QUOTE:
以下是引用水谷小仙儿在2012-8-9 21:43:00的发言:

岸度什么系列呢?

岸度450 max

作者: mcgrady116    时间: 2012-8-10 07:44
作者: niudao    时间: 2012-8-10 08:38
64挺好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4