精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]底板选购 [打印本页]

作者: 中国崛起    时间: 2012-8-7 21:02
标题: [求助]底板选购
最便宜的狂飙皓 骄猛攻击煞 横滨悦 斯地卡ac   蝴蝶普木 哪个更适合我                                                                                                          本人初学者 右手横拍 弧圈 快攻 推 挡 放小球 都打  有时也防守放高球   或退远台相持  顺便说说配胶     谢谢了      
作者: zhoulihui    时间: 2012-8-7 21:20
我有可贝尔!469251038
作者: niudao    时间: 2012-8-8 09:41
 lz把能用到的技术都说到了,横版的推挡是啥样的?

lz提的那几个底板没用过,就随便说说大路货,算是抛砖了

stiga eg,基本功训练推荐底板,正手狂3 39,反手看适应情况,焦点3,克拉克sp等都行

stiga cl,经典7夹,现在的cl已经比较软了,比较适合快弧,国家队非一线大腕用的最多,用的好就是神板,对基本功有一定要求,正手狂3 39,反手焦点3

多尼克 奥恰,曾经很热,针对无机的硬面材软7夹,据说比较适合无机内能套胶,关键是便宜实惠

如果价格不敏感,蝴蝶vis,zlc等都很不错,看看蝴蝶的火热就知道了,配胶更适合蝴蝶本家或是外套,当然不少人国套也用的很好,看本身情况

如果想便宜,入门级的银河很实惠,5夹的E1,E3,7夹的U1,U2,据说都不错的,配胶基本上就是正手狂3,反手国产天翼,焦点3等均可,好处是价格便宜,性能也不差,缺点是即便用的很好,也不可避免的要继续换

[em1001]

作者: cocoan    时间: 2012-8-8 10:08
从横滨悦开始打起[em1002]
作者: 2511109394    时间: 2012-8-8 10:32
ac
作者: core4162    时间: 2012-8-8 12:29
不能打狂皓,退台没力
作者: 啊乒乓    时间: 2012-8-8 14:35
支持三楼
作者: niudao    时间: 2012-8-8 16:05
QUOTE:
以下是引用啊乒乓在2012-8-8 14:35:00的发言:
支持三楼

[em1001]

作者: gooceo    时间: 2012-8-8 16:12
3楼说的很好。
我目前用的是斯蒂卡CLCR,正手狂3,反手729,相对来说反手729比较弱些,但我已经比较适应这个胶了。

这个板子价格适中,很多高手都用这个板子。胶就因人而异了。不过这个板子刚开始用时会感觉比较硬,但打打就适应了,现在我用这个板子一般回球都很自如。
作者: snrz001    时间: 2012-8-8 17:39
不错不错,赞一个!
作者: 梦入国家队    时间: 2012-8-8 19:02
YE7应该很不错
作者: niudao    时间: 2012-8-9 08:56
要是lz能借到底板试用,就是最好的了
作者: 心远身至    时间: 2012-8-9 17:09
支持9楼
作者: niudao    时间: 2012-8-9 17:23
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4