精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于狂3有无外贸版的传言,请版主来发言 [打印本页]

作者: niudao    时间: 2012-8-8 11:05
标题: 关于狂3有无外贸版的传言,请版主来发言
 最近器材板块里有几个关于狂3的外贸版(次品)的帖子,影响很大,详见:
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=416015

请dhs版主针对这个问题发表一下官方的看法,以正视听,谢谢

作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-8 11:59
[em1004]
作者: 止步水    时间: 2012-8-8 12:31
[em1005]
作者: niudao    时间: 2012-8-8 12:59
 这是一个重要的公关问题,详见老罗西门子门
作者: 堕天使    时间: 2012-8-9 10:49

外贸版的狂飚3套胶,是针对国外使用者对套胶的不同要求而开发的,不存在次品的说法。由于国外消费者和国内消费者的技术打法、身体特点都不一样,对套胶的要求也不一样,所以才会有外贸版狂飚3的问世。比如,相较于国外的套胶海绵,国内的套胶海绵反而更为精细。国内的套胶海绵,硬度、厚度都会标注具体数值,如2.15/37。而国外的套胶海绵,厚度、硬度都只标注一个范围,比如厚/硬、中厚/软,一般不标注具体数值。外贸版的狂飚3套胶不会进入国内销售,如果广大球友发现有国内店铺销售此类套胶,可以及时与我们联系,我们会采取相关措施。

作者: niudao    时间: 2012-8-9 14:45
QUOTE:
以下是引用堕天使在2012-8-9 10:49:00的发言:

外贸版的狂飚3套胶,是针对国外使用者对套胶的不同要求而开发的,不存在次品的说法。由于国外消费者和国内消费者的技术打法、身体特点都不一样,对套胶的要求也不一样,所以才会有外贸版狂飚3的问世。比如,相较于国外的套胶海绵,国内的套胶海绵反而更为精细。国内的套胶海绵,硬度、厚度都会标注具体数值,如2.15/37。而国外的套胶海绵,厚度、硬度都只标注一个范围,比如厚/硬、中厚/软,一般不标注具体数值。外贸版的狂飚3套胶不会进入国内销售,如果广大球友发现有国内店铺销售此类套胶,可以及时与我们联系,我们会采取相关措施。

也就是说,目前真的有外贸版,但不是次品,也不在大陆销售,性能的差别是有的,是针对外国人习惯不同而故意制造的。在国内正常销售,能在网上查询为正品的即为大陆行货正品,不会是出口外贸版。

另外,版主针对现在的市场版普通狂3的粘性的保持度与前几年的产品有较大的差别,粘性小,保持度也差很多的情况,有什么要澄清的吗?是确实粘性和保持性下降了,还是心理作用?是由于产品性能的更改产生的粘性下降吗?还是成本原因?

谢谢!

作者: niudao    时间: 2012-8-12 12:25
[em1001]
作者: qdppq    时间: 2012-8-15 10:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: niudao    时间: 2012-8-15 10:13
[em1002] 
作者: niudao    时间: 2012-8-17 10:51
 dhs就只知道回避这一问题吗,看来是其他厂商占据市场份额的好机会啊
作者: 木头大人    时间: 2012-8-19 10:07
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 直板老狠了    时间: 2012-8-19 14:48
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: luomohanfeng    时间: 2012-8-23 07:55
作者: taofan    时间: 2012-8-24 23:30
作者: niudao    时间: 2012-8-27 11:06
 唉,版主也好,dhs的人也好,就没人能出面澄清一下?这让我们怎么支持国货啊...
作者: 堕天使    时间: 2012-8-28 11:36
QUOTE:
以下是引用niudao在2012-8-9 14:45:00的发言:

也就是说,目前真的有外贸版,但不是次品,也不在大陆销售,性能的差别是有的,是针对外国人习惯不同而故意制造的。在国内正常销售,能在网上查询为正品的即为大陆行货正品,不会是出口外贸版。

另外,版主针对现在的市场版普通狂3的粘性的保持度与前几年的产品有较大的差别,粘性小,保持度也差很多的情况,有什么要澄清的吗?是确实粘性和保持性下降了,还是心理作用?是由于产品性能的更改产生的粘性下降吗?还是成本原因?

谢谢!

回答正确。关于粘性的问题,和套胶的保存方法、使用环境都有关系。现在反应粘性太强太弱的都有,只能说,要看大家对粘性是怎么认识的了,这个本身就没有一个统一的标准啊。

作者: niudao    时间: 2012-8-29 10:02
QUOTE:
以下是引用堕天使在2012-8-28 11:36:00的发言:

回答正确。关于粘性的问题,和套胶的保存方法、使用环境都有关系。现在反应粘性太强太弱的都有,只能说,要看大家对粘性是怎么认识的了,这个本身就没有一个统一的标准啊。

粘性下降和保持性下降已经是最近球友们的主流意见了吧,我目前还没见到有说现在的普狂3粘性好于07,08年的人,不知道斑竹的关于粘性太强的反应是从哪里来的。无论如何,也许球友使用的情况,保养的情况的差别,会使个人对粘性的感觉不同,但dhs的生产工艺和品质控制还是有标准的,那么就请版主正面回应一下,目前的普狂3的粘性胶面,有没有修改工艺或其他原因而造成粘性下降?还是就目前的出厂情况,普狂的粘性保持与07,08年相同的水平?谢谢!

作者: niudao    时间: 2012-9-24 13:26
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
作者: 大江东去    时间: 2012-12-20 23:49
QUOTE:
以下是引用niudao在2012-8-29 10:02:00的发言:

作者: 大江东去    时间: 2012-12-20 23:49
QUOTE:
以下是引用niudao在2012-8-29 10:02:00的发言:

作者: 大江东去    时间: 2012-12-20 23:50

粘性下降和保持性下降已经是最近球友们的主流意见了吧,我目前还没见到有说现在的普狂3粘性好于07,08年的人,不知道斑竹的关于粘性太强的反应是从哪里来的。无论如何,也许球友使用的情况,保养的情况的差别,会使个人对粘性的感觉不同,但dhs的生产工艺和品质控制还是有标准的,那么就请版主正面回应一下,目前的普狂3的粘性胶面,有没有修改工艺或其他原因而造成粘性下降?还是就目前的出厂情况,普狂的粘性保持与07,08年相同的水平?谢谢!

作者: qt初学者    时间: 2012-12-23 01:39
作者: fh3456    时间: 2012-12-23 22:39
这个问题有深度。。。。。。。[em1002]
作者: 娱乐而已    时间: 2013-2-21 21:15
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: niudao    时间: 2013-6-15 13:36
[em232]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4