精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用过奥洽洛夫和优拉战鼓的同学进来下求助~ [打印本页]

作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-17 01:11
标题: 用过奥洽洛夫和优拉战鼓的同学进来下求助~

先说奥洽 重量一般在多少克?

使用感觉是怎么样? 是否好透 据说软弹?

陪胶用啥合适尼 ? 最好有个使用感受啥的~再次表示感谢

另外求助下优拉战鼓 这个价格应该是国产了

据说手感很好 比省狂手感还扎实~

据说正手杀伤力很强?

大家有用过的么 击打好还是拉球好尼

就对比狂3的话 击打怎么样?

有用这款胶皮的朋友希望写下感受~

再次表示很感谢。

作者: 大猫猫    时间: 2012-8-17 01:21
奥恰比较均衡,没什么特长,中近台挺好的。战鼓硬度无法挑选,海绵还可以,比普狂好些,比省狂差些
作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-17 03:31
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2012-8-17 1:21:00的发言:
奥恰比较均衡,没什么特长,中近台挺好的。战鼓硬度无法挑选,海绵还可以,比普狂好些,比省狂差些

十分感谢您的回答 据说奥洽正手如果发力好的话像暴力板? 球速快 ?

还有战鼓 度数那是什么意思尼? 难道战鼓也不分度数?

作者: tmac2216930    时间: 2012-8-17 08:00
战鼓很粘
作者: niudao    时间: 2012-8-17 09:21
 听说90g左右的奥恰比较好
作者: 莫奈    时间: 2012-8-17 10:49
 打过一张战鼓,随便使劲就发劈,印象相当不好
还是省狂给劲儿啊

作者: 大猫猫    时间: 2012-8-17 11:13
QUOTE:
以下是引用图图sunbeam在2012-8-17 3:31:00的发言:

十分感谢您的回答 据说奥洽正手如果发力好的话像暴力板? 球速快 ?

还有战鼓 度数那是什么意思尼? 难道战鼓也不分度数?

客气了,发力好的话,什么板子不暴力呢?我的意思是相对的来说。战鼓以前用的时候只有相当于狂三41这个硬度的,现在不太清楚了,很久没有用了
作者: cwchenwei    时间: 2012-8-17 11:31
百度收一下吧,我也发过很多战鼓的帖子。
现在的战鼓估计也不粘了。。。
作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-17 11:48
看来战鼓这个还真不好闹阿  大家给推荐几个代替狂3的胶皮吧
作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-17 12:33
战鼓的度数 只有一种么? 也是必须刷胶么?
作者: niudao    时间: 2012-8-17 13:35
 狂3替代品............
作者: 图图sunbeam    时间: 2012-8-17 19:18
的确哦 大家都这么说 但是还是都在用狂3 哈哈
作者: xelloss    时间: 2012-8-17 20:33
奥恰这板,手感很木,而且欠缺一击必杀球,和CL CR 没得比,我奉劝别烧,浪费银子!
作者: niudao    时间: 2012-8-18 11:39
[em1004]
作者: bost    时间: 2012-8-18 12:02
很有技术含量的帖子,必须顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4