精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: cj8000内能两面孤圈型套胶 [打印本页]

作者: 韬满    时间: 2006-4-19 01:25
标题: cj8000内能两面孤圈型套胶
2.2   36-38度  表面涩
有没有用过这种套胶的?
把它用在反手横打怎么样?
请高手指教!
作者: gong_chen    时间: 2006-4-20 16:25
这样用可以的。
作者: panjd    时间: 2006-4-21 23:16
手感清晰,需打磨结合,出球速度快,很前冲,
我现在正在用,直板横打很合适,台内拧,挑均宜,
价位25,物美价廉![em01]
作者: hhxudidtf    时间: 2006-4-22 10:37
物美价廉
作者: 小单眼皮    时间: 2006-4-24 14:31
我刚刚换上,换之前查阅过很多的帖子,对这块套胶褒贬不一,可是我感觉很好,弹性很强,也没有那么透板,重量方面也非常合适,非常适合反手,只不过是涩性的不是很习惯,你可以试一下!
内能型的大约30左右,非内能型的大约20左右
我用的是内能型的!!
作者: yogi    时间: 2006-5-2 09:35
便宜,我们这边最低30,内能要60
作者: chaoww    时间: 2006-5-14 21:28
很不错,性价比很高的,值得买哦
作者: hwyang    时间: 2006-5-20 20:53
以下是引用小单眼皮在2006-4-24 14:31:00的发言: 我刚刚换上,换之前查阅过很多的帖子,对这块套胶褒贬不一,可是我感觉很好,弹性很强,也没有那么透板,重量方面也非常合适,非常适合反手,只不过是涩性的不是很习惯,你可以试一下! 内能型的大约30左右,非内能型的大约20左右 我用的是内能型的!!

请问在哪里可以买的这么便宜的?我在我们这里的乒乓球转卖店买的,可是要了我66元,真黑!

[em06]
作者: douglasmc    时间: 2006-5-21 18:53
涩性打法可有很大不一样啊,可能牌子也要换呢。
作者: chaoww    时间: 2006-5-21 22:40
还不错的一个,性价比比较高的。
作者: chaoww    时间: 2006-5-21 22:53
一般的25到30之间,内能的要多15元左右。
作者: djinzaghi    时间: 2006-7-30 23:14
我一直用它,35块钱买的。手感好。能吃住球。我的球板是蝴蝶COLEUS FAST-FL(30521)横板。正手就用的它。很不错。
作者: 无烟如风    时间: 2006-11-25 20:49
我用在反手,40元,因为是表面涩性的胶皮,所以拉球时要板形竖一些,以免球下网;反手弹击速度很快。
作者: taotao#    时间: 2006-11-28 21:22
如果用在反手直板横打CJ8000C和CJ8000内能双面弧圈 那个给好用呢?/
作者: 米酒    时间: 2006-12-13 23:23
CJ8000内能双面弧圈的确是块好胶皮,虽然介绍表面涩,但和真正的外套F1等相比,还算粘的,胶皮轻、软,极容易打透,因此控制性较好,虽然只有38度,但弹性极好!金属声清脆、悦耳!我个人认为,用在哪面都没有问题。正因为控制好,所以即使不算是暴力的弧圈和扣杀,也足以给对方实施“精确打击”了。相信直拍横打也是没有问题的。[em07]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4