精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]今天试打了有机狂皓 [打印本页]

作者: 一路向西    时间: 2012-9-3 23:13
标题: [原创]今天试打了有机狂皓
晚上只是跟发球机练习了一下,感觉正手比较发闷,但是反手比较爽,拉打都很舒畅。
有机狂飙皓84克,配置:正手配白盒国套狂飙三 40度,反手NITTAKU FASTARC S1

相反之前用过狂皓3,感觉正手比较暴力,很透板,但反手老感觉比较难打透
狂飙皓三代89克,配置:正手白盒国套狂飙三40度,反手donic baracuda

作者: 为了你    时间: 2012-9-3 23:17

狂皓3,正手我配置国套,那个感觉好舒服,好爽

从没有这样的感觉,很透板!!

反手用白鲨 国家队用的反手专用套胶

最好选粘一点的,超级好打!

作者: 一路向西    时间: 2012-9-3 23:21
我也是用正手国套狂飙。请问你是横版?正反手都是国产套胶会不会很重,海夫反手我没用过,不知道感觉如何

作者: 为了你    时间: 2012-9-3 23:26

85克的,加我QQ

我们聊聊吧!

作者: owcheng    时间: 2012-9-3 23:38
我打有机狂皓也有楼主的感觉!正手省狂39度,反手火凤凰 软
作者: 一路向西    时间: 2012-9-3 23:39
我明天试试把反手换回来YASAKA RAKZA 7,正手改为NITTAKU NEO 狂飙3
作者: luomohanfeng    时间: 2012-9-4 00:41
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: niudao    时间: 2012-9-4 08:28
 学习了
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-4 13:47
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 一路向西    时间: 2012-9-5 01:01
今天又打了,感覺球轉啊,但側身爆沖感覺不是很爽。優點是反手橫拉起球比較順手,正手必須發力,不然球感覺不走

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4