精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]:日直单桧高手请进。。。 [打印本页]

作者: zhanghong    时间: 2012-9-16 04:28
标题: [求助]:日直单桧高手请进。。。

我的朋友是球迷,但对拍子没研究,他有一块单桧日直请教我,可我是横拍,对直拍对日直无研究,所以借地儿

请教各路资深高手:金择洙单桧一支,面材偏老黄色,印着英文,中间印着汉字金择洙和好像韩文金择洙,

反面贴着红色贴纸带正反蝴蝶标志的,老式铁牌的,厚度10mm,手柄位置单桧上印着三个日文字,和后面紧跟着的                                                          是大写的J.T.T.A.A.手柄位置软木上的塑料标牌是绿色的,印着H.P.  NEUTRINO-S   简单描述,不周之处请谅。

请教:1:这支日直金择洙大概是什么时期的产品?                                                                             

2:曾经在大陆销售过吗?

3:握拍位置和虎口有打磨,面材粘过一次套胶,看上去8.5成新,估计现在价值多少??

本人慵懒不才,不会上传,耽误大家宝贵时间,请海涵!!!

如有知者请告知,本人也借机会多学点常识和知识,谢谢,谢谢大家了!!!!!!

作者: 飘香雪海    时间: 2012-9-16 06:42

上图是王道

作者: clin    时间: 2012-9-16 08:55
綠標金擇洙? 這不值錢。
作者: 朝鲁    时间: 2012-9-16 11:44
有图有真相
作者: sdxjzlk    时间: 2012-9-16 13:28
拍张图上来吧
作者: 飘香雪海    时间: 2012-9-16 17:08
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: gadogado    时间: 2012-10-7 22:30
上图

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4