精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]怎么打好基本功。求助 [打印本页]

作者: q269431987    时间: 2012-9-24 22:21
标题: [求助]怎么打好基本功。求助
练基本功的时候,重心是压的越低越好吗?听说这样开球的时候才能避免站起来,重心抬高。。。。。。是这样吗
作者: LOVEBB    时间: 2012-9-24 22:31
不是的  打球的时候重心并不是一成不变的  处理上旋相对重心高些  下旋重心低些  要想比赛的时候重心不站起来  是需要靠多球训练的  要练习过基本的步伐跟重心交替才行  不是靠基本对功就能达到的   至于你说的练对功   其实重心前轻  后跟抬起  脚不站死就可以了

作者: 雨化田    时间: 2012-9-24 22:39
作者: 江南我最帅    时间: 2012-9-24 22:45
作者: 郭学栋    时间: 2012-9-24 22:59

看视频,看教材,勤学苦练。

作者: 传说中的狙神    时间: 2012-9-24 23:09

请个教练吧 单凭文字很难表达或者理解

作者: 大猫猫    时间: 2012-9-25 00:14
QUOTE:
以下是引用雨化田在2012-9-24 22:39:00的发言:
勤学苦练。。。重心,要根据身高来说

我觉得重心前倾可以考虑在胸前挂两个大梨子……
作者: niudao    时间: 2012-9-25 08:38
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2012-9-25 0:14:00的发言:

咦,大梨,奥,大梨呀

作者: whyzhw    时间: 2012-9-25 09:27
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2012-9-25 0:14:00的发言:

有道理啊,想想邓亚萍,王楠。女乒的世界超一流都是胸前挂两大鸭梨。

再看看现在的国乒都很太平,果断要求女乒食谱添加木瓜

作者: cccfreesky    时间: 2012-9-25 09:36
离球馆太远,所以只能自己练。对着视频,对着发球机练练动作步伐什么的。我认为买个发球机还是尚算的,毕竟去找教练负担太重....
作者: cjtwzjh    时间: 2012-9-25 10:53

培养两到三个固定球友,要有共同的志向,然后相互架球练基本的攻球动作,这应该是正路。我近期有些体会。

作者: niudao    时间: 2012-9-25 11:10
 练多球吧,没教练几个球友也可以的
作者: 风的轨迹    时间: 2012-9-25 11:24
基本功很重要啊!!特别是步伐和重心。。
作者: 欧西斯    时间: 2012-9-25 12:34
QUOTE:

好大的梨啊。。。

作者: liusw319    时间: 2012-9-25 13:30
要看具体情况调节,并不是一成不变,实践+理论学习,祝你进步!
作者: xujiangzhe    时间: 2012-9-25 13:31
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2012-9-25 9:27:00的发言:

有道理啊,想想邓亚萍,王楠。女乒的世界超一流都是胸前挂两大鸭梨。

木瓜可以丰乳?[em1002]

作者: nngx    时间: 2012-9-25 15:14
不错
作者: 一剑横绝0610    时间: 2012-9-26 10:10
QUOTE:
以下是引用niudao在2012-9-25 8:38:00的发言:

有才 哈哈

作者: stevemeng    时间: 2013-5-29 07:55
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2012-9-25 9:27:00的发言:

作者: ccnuss    时间: 2013-5-29 11:53
自己瞎练小心把错误动作练定型了,要改就很难了
作者: 涨球好难    时间: 2013-5-29 12:19
必须要由教练指导,要不会练歪掉,练个一年左右,动作差不多了,再自己练

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4