精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 长胶的朋友,怎么接上旋,侧旋 [打印本页]

作者: rshld2003    时间: 2003-10-20 00:09
标题: 长胶的朋友,怎么接上旋,侧旋
横拍反手长胶,对方发上旋过来,还有发侧旋时,(出台和不出台的)用反手长胶怎么接那??
作者: CoolBird    时间: 2003-10-20 10:42
我恨长胶
作者: 9919    时间: 2003-10-20 13:55
hehe -----------------一开始恨长胶,现在-----------挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: CoolBird    时间: 2003-10-20 17:17
其实也不是恨,只是觉得长胶很可怜罢了,特别是业余打长胶的,只能借力打力,根本就体会不到打人的乐趣。
作者: Dricimitar    时间: 2003-10-20 17:27
作者: rshld2003    时间: 2003-10-21 19:40
我用长胶喜欢打人,弹拨时对方傻乎乎的没反应时,真开心,哈哈哈哈活活
作者: aabbccdd    时间: 2004-3-29 14:17
我是打长胶的,可以和对方对拉,很爽的,关键要学会控制对方的来球,球拍也很重要。
作者: zhangbobo    时间: 2004-3-31 00:30
最好的方法是“拱”。运反手弹打上旋。
作者: 老张C8    时间: 2004-3-31 16:13
我曾经学习打长胶,一样接不好。。
作者: ppp9    时间: 2004-4-20 07:11
我也是横拍反手长胶,以进攻为主,对上旋球主要是磕,打的时候难度大,易出界,手感受好时可多打.对下旋来球长球打,短球拱.台内的上旋球打它没商量,向前为主,向右上为辅
作者: wangbing    时间: 2004-5-20 04:12
以下是引用CoolBird在2003-10-20 17:17:56的发言:
其实也不是恨,只是觉得长胶很可怜罢了,特别是业余打长胶的,只能借力打力,根本就体会不到打人的乐趣。

作者: zouzhan    时间: 2004-5-23 21:22
本人自打学用长胶以来,技术日渐增长,其乐无穷。对待上旋球很简单就是一板拱死他。
作者: lys-188    时间: 2004-5-24 16:30
在上升初磕挡。长胶是乒乓坛上一种打法,要适应它,恨它没有用啊!
作者: 幽灵情书    时间: 2004-6-15 14:56
我教你挡吧
等球过来的时候(来球上旋)你的板形要前倾,在球的上升期触球,说白了就是球一起来就挡上了,不可给劲
作者: 直板横打    时间: 2004-6-18 13:40
以下是引用CoolBird在2003-10-20 10:42:23的发言:
我恨长胶

哈哈
了解它,熟悉它,才不会怕哦。。。
[em04]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4