精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]请教用过多尼克巴拉库打胶皮的球友几个问题 [打印本页]

作者: xlhtb999    时间: 2012-10-5 23:49
标题: [求助]请教用过多尼克巴拉库打胶皮的球友几个问题

小弟真心求助各位用过巴拉库打胶皮的球友几个问题,希望球友们能说说,谢谢!说明一下,我想放在反手用的。

我用的球拍是维斯卡利亚,正手省狂3(39),反手多尼克F2(MAX),现在想试一下多尼克的巴拉库打。我的反手最近在加强摩擦,想从旋转方面入手,但是F2的击球声音真的很好听。

1、巴拉库打需要灌胶水吗?如果需要,除胶方便吗?怎么样刷胶水才是正确的方法?

2、巴拉库打的搓球和控制和F2相比,是不是更好些?

3、巴拉库打的弹击和F2相比,那个更好?击球的声音2者相比,如何?

4、巴拉库打的摩擦是不是比F2更好?台内侧拧及前冲弧圈呢?

5、如果有类似的胶皮,弹击、摩擦、控制都超越F2及巴拉库打的,您给推荐一下(最好是价格200以内的)。

谢谢各位球友,期待您的指点!

作者: ok了    时间: 2012-10-6 00:20
没有用过,但不用灌胶
作者: xlhtb999    时间: 2012-10-6 08:25

谢谢楼上的朋友捧场,顶起来。

希望更多的球友来说说

作者: yangguanlong    时间: 2012-10-6 08:58
巴拉库达这个没有用过  但同是强调旋转的3代内能s2来看  弹击没有f2爽脆   但是在摩擦 控制 制造旋转方面超越了很多   大力击打有声音 免灌胶 拉球比记忆中的涩套进步了很多
作者: 杨君    时间: 2012-10-6 09:10
我打了很久BARACUDA,一句话,放反手肯定比不上F2,太重太弹,正手很好打!
作者: xlhtb999    时间: 2012-10-6 09:39

谢谢楼上的2位兄弟指点,恳请高手们继续指点

[em1001]

作者: 青浦吉皓    时间: 2012-10-6 10:06
我是放直板正手的丿摩擦还可以丿速度外套里偏高l比较弹丿发力有点飘o另外很重丿如果你反手要求柠拉丿那么就用用Sriver或者eL
作者: 青浦吉皓    时间: 2012-10-6 10:07
速度偏慢上面打错了
作者: 郭学栋    时间: 2012-10-6 10:33
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: xlhtb999    时间: 2012-10-6 10:54

谢谢7楼的青浦兄弟,您的意见对我很重要

继续欢迎各位高人说几句

作者: 我是笑熬浆糊    时间: 2012-10-6 16:11

我一直在用

1、巴拉库打需要灌胶水吗?

答:不灌胶也行 最好用无机 因为你用有机还导致胶面缩小 我就不信你贴上后就不撕下来 呵呵

如果需要,除胶方便吗?怎么样刷胶水才是正确的方法?

答:我刚开始无机打底两遍 刷一遍有机 不敢刷多 切记一定等无机胶水干透再粘贴 要不除胶就得慢慢撕了

2、巴拉库打的搓球和控制和F2相比,是不是更好些?

答:好很多 巴拉其实还是属于涩套 但是摩擦比f2好很多 我一直放在反手 正手的话也很不错 但是正手还是习惯狂飚了 巴拉有点重哈 楼主注意点

3、巴拉库打的弹击和F2相比,那个更好?击球的声音2者相比,如何?

答;弹击肯定没有f2好 巴拉是蛋糕海绵 不像f2的海绵软弹 还有巴拉的胶面比f2要硬

4、巴拉库打的摩擦是不是比F2更好?台内侧拧及前冲弧圈呢?

答;巴拉 摩擦绝对胜出

5、如果有类似的胶皮,弹击、摩擦、控制都超越F2及巴拉库打的,您给推荐一下(最好是价格200以内的)。

答; 我用的是蓝色包装的巴拉库达  我的建议楼主买红色包装的巴拉库达 海绵有所改进  更适合反手

作者: 青浦吉皓    时间: 2012-10-6 17:46
QUOTE:
以下是引用xlhtb999在2012-10-6 10:54:00的发言:

谢谢7楼的青浦兄弟,您的意见对我很重要

继续欢迎各位高人说几句

相互学习丿
作者: fuwei    时间: 2012-10-6 21:37
11楼所言不错
作者: xlhtb999    时间: 2012-10-6 22:48

笑傲江湖哥们真的很热情,谢谢您!

我提的几个问题,您都很耐心的回答了。非常全面,谢谢!

您的意见非常好,让我在选择的时候有了重要的参考意见。

作者: xlhtb999    时间: 2012-10-6 22:49

同时也谢谢FUWEI球友,谢谢您的支持。

祝以上的几位球友球艺大涨,身体健康!

作者: 天际    时间: 2012-10-6 22:59
巴拉库达比以往多尼克胶皮耐打些,但还是易碎,不然就不会自我强调说明。弧圈更好控制些,速度和弹击不比F系列,建议配纤维板碳板有支撑更好发力,收小臂加强摆速的弧圈也很适合。
作者: 高杆    时间: 2012-10-7 10:27
学习了,正想用巴拉库达胶皮,呵呵,感谢![em1001]
作者: xlhtb999    时间: 2012-10-7 10:59

谢谢16的天际球友,我现在的拍子就是芳基的。

作者: 我是笑熬浆糊    时间: 2012-10-7 19:19
QUOTE:
以下是引用xlhtb999在2012-10-6 22:48:00的发言:

笑傲江湖哥们真的很热情,谢谢您!

我提的几个问题,您都很耐心的回答了。非常全面,谢谢!

您的意见非常好,让我在选择的时候有了重要的参考意见。

不客气 因为咱俩用的器材一样 都是vis 正手省狂 。巴拉库大  我也打半年有余了 有点体会而已 下个月入手红色包装的 我反手注重旋转 按说德套不适合的 日套更适合 但是蝴蝶除了64 我都不喜欢 包括05在内  尼塔库的我也不喜欢 可能因为情节原因吧 德套比较钟爱 不过f系列我也不尝试的 因为f系列注重的是速度

作者: 无敌抢拉    时间: 2012-10-7 20:55

搭车帮朋友请教下:纳米碳王直板正手,原来使用过拍里奥MACRO,F1,F2,金JO,S1。

现在想试试巴拉库达做正手。各位以为可以吗?

作者: 我是笑熬浆糊    时间: 2012-10-8 00:31
QUOTE:
以下是引用无敌抢拉在2012-10-7 20:55:00的发言:

搭车帮朋友请教下:纳米碳王直板正手,原来使用过拍里奥MACRO,F1,F2,金JO,S1。

现在想试试巴拉库达做正手。各位以为可以吗?

可以 不过要适应一段时间的 因为任何套胶都要适应 哈哈

作者: xlhtb999    时间: 2012-10-8 11:03
多谢各位朋友,欢迎大家继续讨论
作者: socosss    时间: 2012-10-10 10:43
反手可以用巴拉酷达big slam,软版本的,比巴拉更吃球
作者: 我是笑熬浆糊    时间: 2012-10-10 14:24
QUOTE:
以下是引用socosss在2012-10-10 10:43:00的发言:
反手可以用巴拉酷达big slam,软版本的,比巴拉更吃球

这个就是我说的 红色包装的那个 下个目标就是这个

作者: 欧西斯    时间: 2012-10-11 00:52
嗯,学习了
作者: caowenhui    时间: 2012-10-11 10:16
同学习。。。。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4