精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (置换TSP正胶-Super SpinPips T-20822)]120包邮出绝对正品 VIS版面稀缺38度红色 省狂3 [打印本页]

作者: 陆地FLYING    时间: 2012-10-14 08:13
标题: (置换TSP正胶-Super SpinPips T-20822)]120包邮出绝对正品 VIS版面稀缺38度红色 省狂3

(, 下载次数: 0)

VIS 版面,假一赔十,绝对正品,信誉保证。

38 度 20号海绵,弧圈力气,百搭胶皮,成色好

可置换:VIS版面 TSP正胶T20822 ,最好是黑色

交易:120包邮,不刀了

联系电话13815699063

QQ425540588
支付宝链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.d3ac6&id=20395252351

作者: free50000    时间: 2012-10-14 09:05
真便宜啊,可息我刚买了一块新的
作者: hhdj2008    时间: 2012-10-14 09:17
    可惜是红色的,是黑色的就收了。
作者: 剑长啸    时间: 2012-10-14 09:54
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: n蓝雪n    时间: 2012-10-14 11:26
价格一般
作者: 欧西斯    时间: 2012-10-14 11:26
不错不错,赞一个!
作者: eigefeigeqaz    时间: 2012-10-14 12:36
[em1002]
作者: wfr10    时间: 2012-10-14 15:52
[em1004]
作者: 五六七    时间: 2012-10-14 22:58
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: tc23    时间: 2012-10-14 23:01
好东东!~
作者: fushao163    时间: 2012-10-15 09:37

100收~~试打下,最近用G2感觉制造摩擦不顺手

作者: crc    时间: 2012-10-15 10:32
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: pyfazq1206    时间: 2012-10-15 16:12
QUOTE:
以下是引用fushao163在2012-10-15 9:37:00的发言:

100收~~试打下,最近用G2感觉制造摩擦不顺手

我有一块上个月刚买的 38红色省狂 成色比楼主的新 你有兴趣吗?QQ21125607 我发图片给你看啊 只不过略小 应为我喜欢把套胶拿棒子杆大~~~

作者: 陆地FLYING    时间: 2012-10-20 13:30
不知道 精英社区里 能否置换到 TSP 正胶Super SpinPips T-20822,期待试打中!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4