精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 银河u6的拍底,横拍,两面弧圈结合快攻,请问选用什么海绵和胶啊?(不灌胶)谢谢!! [打印本页]

作者: douglasmc    时间: 2006-5-11 16:34
标题: 银河u6的拍底,横拍,两面弧圈结合快攻,请问选用什么海绵和胶啊?(不灌胶)谢谢!!

银河u6的拍底,横拍,两面弧圈结合快攻,请问选用什么海绵和胶啊?(不灌胶) 请大家详细的帮我选择一下。正反手的海绵的牌子和型号,硬度及厚度。还用胶皮的型号硬、厚度,和是否为粘性还是涩性。小弟在这里谢谢了!!

作者: 乒乓意境    时间: 2006-5-11 17:11
正手729-40h,2.2mm;中硬,反手焦点I,中硬,2.1mm,以上均为粘性套胶。
作者: douglasmc    时间: 2006-5-11 22:06
谢谢了,还用吗??
作者: 乒乓意境    时间: 2006-5-12 07:51
以上套胶第一次灌足胶,以后可以不用灌胶,对胶水的依赖性不大
作者: gong_chen    时间: 2006-5-12 11:43
我也是u6底板,套胶配置是:正手38度狂3,反手焦点I中硬,也是不灌胶水的。这套配置我打着相当满意。
作者: CYH    时间: 2006-5-13 11:48
gong_chen 兄弟正手配的很软啊,看来发力很好啊
作者: douglasmc    时间: 2006-5-19 15:19
有没有配帕里奥套胶的?
作者: liudq    时间: 2006-5-19 17:12
偶也想配:焦点I中硬+超跃Ⅲ 不知如何
作者: CYH    时间: 2006-5-19 19:32
焦点I中硬放U6正手不太合适
作者: ZYR    时间: 2006-5-29 00:31
反手拍里奥cj8000-c
作者: owfowf    时间: 2013-12-14 22:13
银河u6有在? 18950960100请回复此电话,
作者: owfowf    时间: 2013-12-14 22:13
银河u6有在? 18950960100请回复此电话,

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4