精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 谁用过环球999+蛋糕海绵的胶皮 [打印本页]

作者: yy770916    时间: 2012-10-25 15:07
标题: 谁用过环球999+蛋糕海绵的胶皮
有谁用过环球999+蛋糕海绵并且打过底的套胶,性能如何?
作者: 莎拉    时间: 2012-10-25 22:56
我用过,不过没打底,都不错不过我用的海绵薄了,力量差点,多刷点无机胶水就好了
作者: 小河水    时间: 2012-10-25 22:58

粘性好吗?能不能用有机胶水?

作者: yy770916    时间: 2012-10-26 10:17
我刚买了一块,哈哈,试打后发个心得给大家参考下
作者: 飘然    时间: 2012-10-26 15:43

也正准备进一块试试,谢谢楼主先。等楼主试过后我再决定

作者: yy770916    时间: 2012-10-29 00:27
已经试过了,我用的板子是10mm桧木坊买的日直,用这个套胶我自己的感觉是拉球很稳,有吃住球的感觉,爆冲速度很快,可能也是由于是板型的原因,我几个球友用了后觉得都不错,软弹,就是这个感觉!
作者: 飘然    时间: 2012-10-31 14:11
谢谢楼主,看来这家伙用来进攻应该不错。俺也想试试了
作者: dede1976    时间: 2012-10-31 21:18
zaishishi再试试,第二次和第一次感觉明显不一样的
作者: wfxypy    时间: 2012-11-1 11:04
QUOTE:
以下是引用dede1976在2012-10-31 21:18:00的发言:
zaishishi再试试,第二次和第一次感觉明显不一样的

有什么不一样?

作者: 西门腊肉    时间: 2013-1-14 23:12
呵呵,这里都有人关心了
作者: jiang20    时间: 2013-1-15 00:48
请问楼主:胶皮在那里买的?多少钱一块啊。谢谢!
作者: 五六七    时间: 2013-1-15 09:12
好象90元一块?
作者: joehe    时间: 2013-1-15 09:53
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 生番    时间: 2013-1-16 08:31
 90是已打底的 建议买65那款 自己灌胶就得了 楼上哥们曰第二次比第一次感觉不同 鄙人深以为然 总而言之一句话 越来越好打 咯咯
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=453868&replyID=&skin=1

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-10 20:06
  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-10 20:21
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-10 20:21
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4