精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (麦版进来)【VIS-L】【 科贝尔SK7】哪个更接近【IN-ZLC】,想选一个做副板! [打印本页]

作者: 乒乓新手    时间: 2012-10-28 10:30
标题: (麦版进来)【VIS-L】【 科贝尔SK7】哪个更接近【IN-ZLC】,想选一个做副板!
请教版主,已确定【INNERFOEC ZLC】为主板,配置T05/T64,手里还有【VISCARIA-LIGHT】和【科贝尔SK7】,打算从中选一个作为副板,另一块出掉,请问哪款更接近IN-ZLC?(其实我知道这两款一块是纯木、一块是芳碳,完全和IN-ZLC不一样,但只能2选一了),同配置的话您觉得哪款相对来说更接近(如出球速度,手感等)哪款更适合??????另外如果抛开接近这个因素,您觉得哪个威力大?更值得保留?(相对来说啦!)  在这里先感谢啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: hexiaoyang    时间: 2012-10-28 10:54
我有两块张zlc和in zlc很相似。副板还是再来一块。 如果是练球建议科贝尔sk7,副板还是选相同配置的。
作者: 领舞乒乓    时间: 2012-10-28 11:28
[em1002]
作者: 西门腊肉    时间: 2012-10-28 11:41
 这两款跟INN ZLC相差甚远,不过建议如果是副板的话还是以练球为主,SK7可能合适一点

作者: niudao    时间: 2012-10-29 09:17
[em1002] 
作者: 低密度健康    时间: 2012-10-29 10:02
SK7

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4