精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出红黑7.6 WRB(留着备用了) [打印本页]

作者: andy22299    时间: 2012-11-8 20:02
标题: 出红黑7.6 WRB(留着备用了)
10月中买的,教练说不合适我用。。。有伤,下面有图,一面粘过一次胶皮,一面粘过两次,390,包邮吧,不降价,不换,支付宝交易~~你我都方便,QQ:16109814讲价的麻烦真的不要加了。。。。对了,不要问我多少K,我没称过。。。。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
图片不能上传了,等下继续补 (, 下载次数: 0)
没了,有意思的可以加QQ。手机拍的,诚心想买的可以撕胶皮后拍伤,就那一块,没有别的伤了 对了,伤那里用101处理了一下,没有打磨,所以胶皮稍微隆起,自己粘胶皮也没贴好 加旺旺最好,用户名 andy22299 一般都隐身 最后最后说一句哈,不含胶皮的~~~伤口不影响使用,相信用底板边接球估计球能上天花板了。。。10月16日购买于TB莹恋

作者: sydt    时间: 2012-11-8 20:10
[em1006]
作者: andy22299    时间: 2012-11-8 20:17
自己给自己回个,坐等买主~~~听闻这里高手多,顺便问下,蝴蝶VIS,正手是多尼克M2  还是 骄猛 欧米茄4......打法应该是两面拉吧~~~
作者: crskynet    时间: 2012-11-8 20:38
好拍!帮顶!
作者: cpp123    时间: 2012-11-8 21:18
不错不错,赞一个!
作者: qq460707965    时间: 2012-11-8 21:22
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 忧伤的落叶    时间: 2012-11-8 21:35
好板
作者: ls9068    时间: 2012-11-8 22:40
好板。。。。。貌似正手面材开裂起皮了???
作者: fangjunjun    时间: 2012-11-8 23:41
标题: 连胶皮390?
390含胶皮?
作者: andy22299    时间: 2012-11-9 00:22
刚打完拍的。。。准备一会还打,就没擦。。。有点脏。。。
作者: zdl1023    时间: 2012-11-9 05:46
现在不适合你用,也许过一阵子就适合了。另外,红黑的重量和厚度都是重要的指标,楼主最好去测量一下,不然会影响出手。
作者: 小小熊    时间: 2012-11-9 11:37
作者: 强力碳王    时间: 2012-11-9 11:59
QUOTE:
以下是引用zdl1023在2012-11-9 5:46:00的发言:
现在不适合你用,也许过一阵子就适合了。另外,红黑的重量和厚度都是重要的指标,楼主最好去测量一下,不然会影响出手。

同意

作者: ①苆湝湜緣    时间: 2012-11-9 12:04
[em1003]
作者: 酷爱乒乓01    时间: 2012-11-9 13:16
好板
作者: nagzc    时间: 2012-11-9 16:58
400包运含两片狂飚胶皮PM我
作者: qq460707965    时间: 2012-11-9 18:24
作者: andy22299    时间: 2012-11-9 19:04
哦,有机会去称一下吧~~谢谢指导~~~刚入手个VIS,不过胶皮比较差,正手NEO狂飙3,39度,反手F1,不知道我这个初学的适合不适合,,,那这个拍子就挂着吧,有喜欢的人就卖,没有就自己留着了,我感觉也应该有两个拍子,至少一个备用,谢谢你了~~~~~~~
作者: keepthefaith    时间: 2012-11-15 12:38
855都没包邮?卖家真给力
作者: 767436778    时间: 2012-11-15 14:01
作者: qq460707965    时间: 2012-11-15 14:29

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4