精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 今天T05到货,也谈谈感受 [打印本页]

作者: sqzwb    时间: 2012-11-17 23:11
标题: 今天T05到货,也谈谈感受

在淘/宝旗舰店买的,胶皮499元,一瓶无机40元。

坑爸爸的圆通,用了五天才把把货从北京给我发了回来。

今天下午急忙撕下原来的反手F1,直接抹胶,上05,可是由于无机胶水不太好弄,搞的有两处很不均匀,胶皮贴上后,在靠下处明显有两小块,下面有小点点,也没有问,将就用吧。

和一同事开打,发现稳定性的确比较好,但是速度和F1那还不是一个层次。手感比较通透,但要想弄死人,就不能靠原来那样的一板暴弹,还是要靠拉出落点创造机会得分。

而且用F1必须打磨,而且打的成分要相当高,但是05好象也可以拉球,而且可以类似国套的手法去拉。总体而言,是比较好上手,但是价格也的确是不菲。

目前还在适应中,希望适应后能有好的发挥。

其实原来 的F1我打的就很好,而且脱皮还有八成新,只是从未上过高档胶,故咬牙搞了一次,试完后,以后就不再轻易发烧了。现在还有些心疼银子。坑爸爸的蝴蝶。

作者: fuleduo    时间: 2012-11-17 23:39
不错不错,赞一个!
作者: qq460707965    时间: 2012-11-17 23:42
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 横拉下网    时间: 2012-11-17 23:43
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: mohowings    时间: 2012-11-17 23:48
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: myllm    时间: 2012-11-17 23:56
楼主啥底板啊
作者: 村民甲    时间: 2012-11-18 00:00
[em1002]将近500银两啊~~我一直在犹豫中。。。怕买来了之后技术对不起那500块
作者: 郭学栋    时间: 2012-11-18 00:05
作者: 狂飚弧圈    时间: 2012-11-18 00:30
如果你反手不是像波尔那样的纯弧圈,请不要瞎跟风,以免浪费了这块胶皮!
作者: sqzwb    时间: 2012-11-18 06:18
谢谢兄弟捧场,我的;底板是纳米OC,正手是天极三三十九度
作者: sqzwb    时间: 2012-11-18 06:21

作者: sqzwb    时间: 2012-11-18 06:22
怎么发不了图片?
作者: sqzwb    时间: 2012-11-18 06:29

顺便再问一下用过05FX的朋友,是否速度比05还要慢??????

打多了F1,的确还没有适应现在05的速度,感觉有些慢。

之前犹豫没敢直接上T64,因为大家都说那个速度快,我怕反手驾驶不住,现在看来,估计快也快不了多少相比05而言

作者: ly3711    时间: 2012-11-18 07:19
其实,64,没你想的那么快,而且控制很好,防弧圈也不错,现在用05觉得速度还可以啊
作者: 鹏仔    时间: 2012-11-18 08:31
纳米OC反手绝配是64,T05用反手时间长了就会发现硬了。。。
作者: 防守反击    时间: 2012-11-18 08:39
不错不错,赞一个!
作者: 国际米兰梅西    时间: 2012-11-18 09:37
觉得反手上64要比05快些吧
作者: 莎拉    时间: 2012-11-18 09:51
表示没水平啊的飘过,佩服楼主的勇气
作者: cntest    时间: 2012-11-18 10:29
作者: hudieboerst    时间: 2012-11-18 12:00
不错不错,赞一个!
作者: 总是输球    时间: 2012-11-18 13:53

“其实原来 的F1我打的就很好,而且脱皮还有八成新,只是从未上过高档胶,故咬牙搞了一次,试完后,以后就不再轻易发烧了。现在还有些心疼银子。坑爸爸的蝴蝶。”——没事找事

作者: 09901661    时间: 2012-11-18 16:07
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: luomohanfeng    时间: 2012-11-18 18:03
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: cocoan    时间: 2012-11-18 23:25
 [em1002]
作者: selfa3    时间: 2012-11-19 09:07
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: tyHandelab    时间: 2012-11-20 14:54
圆通就是他妈的坑爹!我订的东西查到已经到本市了,结果硬是给我拖了两天才送!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4