精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]准备入手YE了,但有不少疑惑,大家路过就进来讨论讨论吧 [打印本页]

作者: 名字够短吗?    时间: 2012-11-30 23:05
标题: [讨论]准备入手YE了,但有不少疑惑,大家路过就进来讨论讨论吧
首先是YE的面材容易拉丝吗?特别是在多次撕下黏上胶皮之后。。。
关于配胶,我准备正手天极3,40度,反手是克拉克SP好呢还是CJ8000近台快攻弧圈型好呢?资金不多,手头只有这两张胶皮
暂时就想到这些啦
作者: leolj    时间: 2012-11-30 23:20
我觉得YE不拉丝,正手天三40没问题,我反手是EL
作者: qq460707965    时间: 2012-11-30 23:26
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: joey198363    时间: 2012-12-1 00:06
YE我换过天3,后来用天2了。感觉用天2手感更稳定些,但天3弹性稍微比天2好点。换过N次胶皮,没拉丝现象。
作者: 吾爱直拍    时间: 2012-12-1 00:43
Y记基本不拉丝,反手来个轻快型的就行。el是好,贵些
作者: 名字够短吗?    时间: 2012-12-1 00:45
标题: 回复:(joey198363)YE我换过天3,后来用天2了。感觉...
分别是几度的啊?
作者: 吾爱直拍    时间: 2012-12-1 00:50
个人觉得40度更舒服,ye挺软的,软弹
作者: wdratwh    时间: 2012-12-1 07:43
直拍横拍?拉丝是不会的,但是直拍不推荐用ye,练基本功可以,太软了你以后肯定还要再换的。
作者: 名字够短吗?    时间: 2012-12-1 09:12
标题: 回复:(wdratwh)直拍横拍?拉丝是不会的,但是直拍不...
我在纠结用YE还是YEO呢。。。被你这么一说,看来我还是用YEO好点吧?
作者: cocoan    时间: 2012-12-1 12:10

现在都不用怕拉丝了,有很多处理方法都不错,可以找找,另外,我觉得只要注意些就没事,斯帝卡也打过5、6只了,灌胶频繁,但没出现过一块拉丝的。反手用克拉克还不如用HK97

作者: 5shiy    时间: 2012-12-1 14:19

用YE好,容错性好,发力好的话,没问题

YEO更适合近台,弧线较平直,容易失误

作者: songbin829    时间: 2012-12-1 14:25
绝不拉丝,我也是YE,正手39狂飙3,反手EL,非常好用
作者: stevens11    时间: 2012-12-1 14:57

ye 正手天3 40度不错

但是每次我天三基本上斯下来刷胶五遍之后在打球,刚开始会驾驭不了.打上半个小时之后会觉得慢慢适用了

但是也就坚持10天的样子 会变得比以前沉闷了

有没适合弧圈的外套 或者免灌的胶皮替代呢

用过729-08 ES 47 软的很  最后放在反手了

作者: fuleduo    时间: 2012-12-1 17:56
学习了
作者: 小鱼缸    时间: 2012-12-2 22:59
学习了,用狂浩3
作者: ccnuss    时间: 2012-12-3 10:26
建议YE,85G以上的。两块板子我都有,YEO太弹了,没法控制,接发球总是处理不好,防护圈时有点顶不住。进攻时,前冲弧圈裹不住球,上38°狂飙都不行。偶尔打透几板,威力不是一般的大。不过比赛时失误太多了。看来我用不了。YE手感非常好,建议正手neo狂飙3 39°,反手想一步到位的话就2.0厚的EL。两块板都不拉丝。
作者: 一个人0907    时间: 2012-12-3 20:18
看见YE就要顶
作者: selfa3    时间: 2012-12-4 11:13
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4