精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 特邀精英乒乓网网友出席第二届金球友奖颁奖盛典的通知 [打印本页]

作者: 兔子开    时间: 2012-12-2 17:07
标题: 特邀精英乒乓网网友出席第二届金球友奖颁奖盛典的通知

(, 下载次数: 0)

精英乒乓网作为《乒乓》杂志的战略合作伙伴,以及“金球友奖”独家合作网络平台,作出了巨大贡献。为答谢广大精英乒乓网网友的厚爱与支持。特邀请精英乒乓网网友出席第二届金球友颁奖盛典。相关事宜及申请办法如下:

时间:2012年12月10日(星期一)下午1点。

地点:北京 东方梅地亚中心

出席人员着装要求:需着正装出席。(因天气原因,活动举办地备有存衣处)

获邀人数:20人(仅限注册会员报名),以报名先后顺序邀请,额满为止。凡出席人员,活动主办方备有礼品赠送。

申请办法:请以站内短信方式,将您本人的姓名、通信地址、联络电话告之,现场请持邀请函入场。

本次活动时间为星期一,请确人您是否有时间出席活动,颁奖活动预计时间为4个小时,《乒乓》杂志创刊4周年答谢晚宴将于颁奖活动后进行。

再次感谢广大球友们的支持与厚爱。12月10日活动当天,精英乒乓网也将首次对本活动进行论坛直播,敬请关注。

作者: 精英    时间: 2012-12-2 17:24
欢迎各位球友报名,珍惜难得的参加盛典的机会。
作者: 弧圈反冲    时间: 2012-12-2 18:12
在北京的话一定申请参加。
作者: 八枚玉    时间: 2012-12-2 18:12
南京的也想去啊!能报机票吗  [em1005]
作者: fujun0068    时间: 2012-12-2 19:10
还有在兰州的也想去……算了,不浪费感情了,把机会留给别人吧~
作者: 亮Sir    时间: 2012-12-2 19:19
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: sopdc    时间: 2012-12-2 19:22

还是把机会留给别人吧......

大概什么时间直播......安排在晚上吧

作者: 李若瑜    时间: 2012-12-2 19:44
欢迎北京的球友多报名!
作者: 踏雪留香    时间: 2012-12-2 21:30
```我是北京人就好喽```
作者: liusw319    时间: 2012-12-2 22:32

太远了,不然我一定参加,难得的机会。

作者: 胡拉弧圈球    时间: 2012-12-2 22:36
留给近处得球友吧
作者: 兔子开    时间: 2012-12-2 23:16

活动举办时间是星期一,又是在北京,很多外地的球友表示了遗憾,但我还是要代表主办方,感谢大家的支持与厚爱。12月10日下午1点开始,论坛将同步直播颁奖典礼盛况,敬请关注。

作者: zhiwuzhi    时间: 2012-12-3 06:48
不错不错,赞一个!
作者: 治    时间: 2012-12-3 09:00
不错不错,赞一个!
作者: coldeyes    时间: 2012-12-3 10:53
不错啊,报不了名了,需要加班
作者: saihanta    时间: 2012-12-3 12:18
QUOTE:
以下是引用精英在2012-12-2 17:24:00的发言:
欢迎各位球友报名,珍惜难得的参加盛典的机会。

作者: saihanta    时间: 2012-12-3 12:19
QUOTE:
以下是引用兔子开在2012-12-2 23:16:00的发言:

活动举办时间是星期一,又是在北京,很多外地的球友表示了遗憾,但我还是要代表主办方,感谢大家的支持与厚爱。12月10日下午1点开始,论坛将同步直播颁奖典礼盛况,敬请关注。

[em1024]

我们567号放月假

唉、

没机会了~~~

明年暑假再见

作者: sinian1969    时间: 2012-12-3 15:30
报名!
作者: loveeee    时间: 2014-6-3 17:58
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4