精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 黑檀5(已秒) 亚萨卡防弧(已秒) 尼塔库莫里斯特SP生胶 [打印本页]

作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-7 18:36
标题: 黑檀5(已秒) 亚萨卡防弧(已秒) 尼塔库莫里斯特SP生胶

黑檀5 伤比较多 大心能看到买来时就有的细裂纹(基本所有斯蒂卡亚萨卡5木都有)  单绝对不影响板子好打   品相如图看吧 反手位一处拉丝 也是买来时就基本形成的 我又修补了一下 那个是一处拼接 然后斯蒂卡工艺太烂 用了几次就变成了拉丝 具体看图吧 价格350 有需要的去试试手感 我基本出东西都是非常新的 很少出这么旧的板子 但还是可以用人格和信誉保证很好打的  (已秒)

亚萨卡anti power 反作用力吧应该叫  软防弧 日本生产 厚度2.0 价格100不包 不灌胶可以贴满VIS(已经被老朋友秒了)

尼塔库莫里斯特SP生胶 红色MAX  刚剪的 用了一个小时  可以换贴满VIS的反手外套红色   不灌胶可以贴满VIS

莫里斯特SP生胶 红色MAX 没剪的 有三片 论坛限制剪去一角 就不出了 用来交换反手用的外套  互补差价

联系QQ372247858 注明来意 非诚勿扰 交易过的兄弟帮顶个 支持支付宝交易

(, 下载次数: 0)
套胶的图 请移步套胶区 谢谢 http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=446672  (, 下载次数: 0)

作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-7 18:37
沙发不留 图片没编辑 刷不开的兄弟下载了再看可以
作者: n蓝雪n    时间: 2012-12-7 18:42
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: crskynet    时间: 2012-12-7 18:48
实惠 好板!
作者: kaitai88    时间: 2012-12-7 18:53
[em1002]
作者: qq460707965    时间: 2012-12-7 19:36
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 大夫姜    时间: 2012-12-7 20:55

黑檀重量?

作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-7 20:56
QUOTE:
以下是引用大夫姜在2012-12-7 20:55:00的发言:

黑檀重量?

哦 忘了说 89G  黑檀5里比较难得 

作者: hudieboerst    时间: 2012-12-7 21:25
不错不错,赞一个!
作者: a142401    时间: 2012-12-7 21:58

有磕碰,伤多些

作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-8 00:05
黑5暂被一个四川的兄弟拍下 如有变化我明日再联系加我的兄弟 见谅了
作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-8 00:36
黑5和亚萨卡防弧已经被秒 只剩尼塔库生胶 支持交换
作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-8 12:37
顶顶 莫里斯特SP 看看能换到什么
作者: sydt    时间: 2012-12-8 12:59
[em1001]
作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-8 16:19
顶起
作者: joehe    时间: 2012-12-8 20:38
好东西啊!
作者: 传说中的狙神    时间: 2012-12-9 09:36
顶起 可以交换外套红色反胶
作者: 海鹰杨    时间: 2012-12-9 09:49
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4