精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出红色锐煞套胶~吕林日直板面~自降115包邮不刀~拍了就不退~请咨询好 [打印本页]

作者: qqllzz1017    时间: 2012-12-16 02:04
标题: 出红色锐煞套胶~吕林日直板面~自降115包邮不刀~拍了就不退~请咨询好

锐煞~因为短一点,降价现在115包邮,求出~~ 拍头大小正好,底部略短,略窄~~海绵无伤~~不影响打的...具体见图 拍照的时候胶皮没有擦,用清洗剂一擦,光滑如新~打了没多少次.... 不刀,130包邮......若拍证明已要,如果有任何不合适也不退,不放心请咨询QQ再说,避免其他纠结问题... 详情资源QQ27357454...谢谢~ 诚心诚信 ~~ 淘宝链接~~http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18308743746&grade=1.5 (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 领舞乒乓    时间: 2012-12-16 09:40
[em50]
作者: mohowings    时间: 2012-12-16 09:53
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 苏锦    时间: 2012-12-16 10:25
贴吧同学么?还是用不惯啊?这张是我从micoud那换来的,挺好的胶皮,各位有需要的抓紧上哦!帮顶一下!
作者: duweekend@ya    时间: 2012-12-16 10:27
[em1006]
作者: qqllzz1017    时间: 2012-12-16 12:41
主要是我打不透,自己习惯更软一点的
作者: qqllzz1017    时间: 2012-12-18 12:16
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: xujd    时间: 2012-12-18 16:02
从照片上看比吕林拍面短一截,可惜了。
作者: 惹完身姿助    时间: 2012-12-20 00:21
这块吕林是我的那块吗?好怀念。。。
作者: qqllzz1017    时间: 2012-12-20 11:30
稍微短一点,手大的不挡着,不影响,去除软木的话,没有这么明显[em1012]
作者: qqllzz1017    时间: 2012-12-20 11:37
QUOTE:
以下是引用惹完身姿助在2012-12-20 0:21:00的发言:
这块吕林是我的那块吗?好怀念。。。

[em1003] 这个是我自己买的新板子~

作者: 苏锦    时间: 2012-12-29 11:09
QUOTE:
以下是引用xujd在2012-12-18 16:02:00的发言:
从照片上看比吕林拍面短一截,可惜了。

棒子轻轻一滚怎么都满了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4