精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用玫瑰5的朋友们 大家晒一下各自的配胶吧 大家互相参考一下 [打印本页]

作者: 20041234    时间: 2012-12-26 07:07
标题: 用玫瑰5的朋友们 大家晒一下各自的配胶吧 大家互相参考一下

打法:横拍正手弧圈 反手弹击 反手只有起球的时候要摩擦    

配置:正手 neo狂3 39度      反手准备明天入一张岸度430  2.0的     或者是尤拉快冲 2.0的 这两个之间还在犹豫中  

正手一直没变的狂三。曾经反手烧过超轻诺王,弹击无力。岸度500max,太厚,反手控制不好,用来正手击打可以,感觉浑身是劲。power lt ,太软。

朋友们 交流下彼此烧的心得吧~~  

作者: winsoncys    时间: 2012-12-26 08:09
我用玫瑰5直板,配省狂3,39度,拉球很爽,反手横打,稍微摩擦,用的是729-08ES,也不错;其实正手用省狂就已经很不错了,别人接我球都说又转又顶,而且弧线也比较低。。。。。。。要是闲钱多的话试试T05吧,听说拉弧圈更转,反手必须的,无疑的T64!!!
作者: selfa3    时间: 2012-12-26 08:34
[em1002]
作者: 风与筝的缠绵    时间: 2012-12-26 08:52
我横版玫瑰五,正手省狂39,反手F1,正手弧圈反手击打,个人特色。目前正手有点想上power LT,还有蓝火.......反手期待X1,和铂金J0,不久就会去换。虽然现在的配置也不差....
作者: 1648210487    时间: 2012-12-26 09:09
作者: bjnewworld    时间: 2012-12-26 09:47

玫瑰5是块好底板。配普狂都暴得不得了。

作者: 20041234    时间: 2012-12-26 12:50

power lt实在太软 真心打不死人 我用了的 拿给朋友们玩他们也是说 软弹 上台率很高 但是就是搞不死

5层的纯木用它还是欠了点我觉得 7层或者加碳肯定要好些 透板和手感倒是真的还行 

作者: 欧西斯    时间: 2012-12-26 13:06
[em1004]我也去试试
作者: becks777    时间: 2012-12-26 19:10
直板玫瑰5,之前配普狂40度,厌倦了灌胶水。改唯佳中国,感觉也不错,懒人替代狂飙的好选择,唯一缺点貌似性价比不高。
反手很少横打,天翼配重。
作者: bbkass    时间: 2012-12-27 09:31
玫瑰5横板  正手多尼克S1  反手巴拉库达2.0
作者: 娱乐而已    时间: 2012-12-29 17:56
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: q1w2aq    时间: 2013-1-2 17:42
横版,两面F1
作者: doctor-w    时间: 2013-1-3 21:08
横版,正手挺拔1QXD,反手未定
作者: xujunqi    时间: 2013-1-4 14:56
正手贴了块正胶,打起来啪啪的。
作者: 20041234    时间: 2013-1-8 16:18
我觉得其实软弹的胶真心8错
作者: 如玉88    时间: 2013-1-10 14:21
玫瑰五,正手尼奥省狂38,反手F1
作者: newdodolook    时间: 2013-1-13 18:01

直拍玫瑰5,正手普狂3 (39度) 反手白鲨2(35度)

想换个外套正手呢,灌胶有点麻烦啊

有人说蓝火M1不错,不知道是不是好用

作者: 月圆    时间: 2013-1-17 00:49
直板玫瑰5,正手优拉快冲反手红V
作者: ︶ㄣЯ弓長√    时间: 2013-1-22 00:45

正手蓝国狂41度, 反手T05.   前面用黑7时候觉得O5太重,用过蝴蝶斯瑞沃G3-FX ,火凤凰,T64,但换到玫瑰5上感觉都没05好打,05的摩擦和控制确实好太多。前段时间海南搞了个邀请赛,来了几个乒超的,我看了其中一个的配置,正手斯瑞沃,反手尼塔库诺迪亚,我问他正手怎么会配斯瑞沃,他说得会刷才行,他灌的无机。。 我也搞了一块试了一下,根本用不来啊,可能人家刷打底油之类的了吧。最后正手还是用回了蓝海绵的国狂,真心好打,可惜货不好搞,我的都打起泡了。。

作者: 弧圈底板    时间: 2013-1-22 09:30

很有体会,多向各位球友学习,少走弯路,少烧钱啊。[em1003]

作者: pphyc    时间: 2013-1-22 15:31
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 几何123    时间: 2013-1-24 10:11
我直板玫瑰5,正手41度天极2,反手小日本bryce,弧圈又转又快。
作者: q1w2aq    时间: 2013-1-26 13:31
两面F1
作者: 黄宝二    时间: 2013-1-27 22:27
横玫瑰5,正手省狂39度,反手铂金jo,对反手不太强满意,max厚了,不易透板,且搓不转球,有些蛋疼
作者: 心旷神怡987    时间: 2013-2-3 00:38
QUOTE:
以下是引用becks777在2012-12-26 19:10:00的发言:
直板玫瑰5,之前配普狂40度,厌倦了灌胶水。改唯佳中国,感觉也不错,懒人替代狂飙的好选择,唯一缺点貌似性价比不高。反手很少横打,天翼配重。

我直板玫瑰5,配唯佳中国后大家都说我涨球了(感觉适合攻球和推挡),现在改横拍玫瑰7,正面普狂,反面生胶。

作者: 思域    时间: 2013-2-3 15:21
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 天下纵横    时间: 2013-2-4 10:25
不错不错,赞一个!
作者: 村民甲    时间: 2013-2-5 18:14

我正手配T05,反手配软型的多尼克F3

作者: 娱乐而已    时间: 2013-2-9 10:17
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 黄宝二    时间: 2013-2-20 16:08
QUOTE:
以下是引用黄宝二在2013-1-27 22:27:00的发言:
横玫瑰5,正手省狂39度,反手铂金jo,对反手不太强满意,max厚了,不易透板,且搓不转球,有些蛋疼

不知是我底板用了段时间被打透了还是何故,反手改用便宜货银河月球38度后,撕贴摆搓各种给力!把小区的两位业余高手欺负得稀里哗啦的。爽!

作者: 够狠才MAN    时间: 2013-3-5 16:55
直板玫瑰5 正面 海夫蓝鲸2 反面cj8000
作者: 醉月承影    时间: 2013-3-6 20:03
QUOTE:
以下是引用bjnewworld在2012-12-26 9:47:00的发言:

作者: 思域    时间: 2013-3-11 16:38
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zs9938801    时间: 2013-3-12 23:40

用什么板我都是正手省狂3,反手多尼克酷达,多问一句,玫瑰5能暴得过新红黑SENSE7.6吗,我觉得不会,你们觉得呢?

作者: 思域    时间: 2013-4-28 14:20
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 笨鸟:    时间: 2013-4-28 16:46
QUOTE:
以下是引用zs9938801在2013-3-12 23:40:00的发言:

用什么板我都是正手省狂3,反手多尼克酷达,多问一句,玫瑰5能暴得过新红黑SENSE7.6吗,我觉得不会,你们觉得呢?

这个得看是谁用啊,您说呢?

作者: 涵丹    时间: 2013-4-29 14:38
  坚决不同意4楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性! 
作者: Czjzy    时间: 2013-4-29 21:28
我才学乒乓球的,就会拉球,用了玫瑰5,感觉正手拉球真得很爽,弧线很低,我就这一个得分法宝,现在别人都不放我正手了,都压我反手,不过我不着急,慢慢进步。
作者: aslen    时间: 2013-4-30 23:41
横排,原先正手海夫蓝鲸2,训练型47度,现在正手普狂三39,反手焦点三42
作者: 百荷苁葱    时间: 2013-5-4 08:51
QUOTE:
以下是引用winsoncys在2012-12-26 8:09:00的发言:
我用玫瑰5直板,配省狂3,39度,拉球很爽,反手横打,稍微摩擦,用的是729-08ES,也不错;其实正手用省狂就已经很不错了,别人接我球都说又转又顶,而且弧线也比较低。。。。。。。要是闲钱多的话试试T05吧,听说拉弧圈更转,反手必须的,无疑的T64!!!

作者: 玫瑰+弧圈    时间: 2013-5-5 17:22
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: jjcpf    时间: 2013-5-20 19:45
正手可以用39或40度的狂飙2.15mm厚的(国狂,省狂都可以)容易透板把板子外硬内软的性能打出来.反手我感觉用小蝴蝶或大蝴蝶,中硬的那种.太软了会有点空空的感觉!
作者: 思域    时间: 2013-5-21 21:51
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 狂飙王680    时间: 2013-5-21 22:42
直板,狂飙40,反手0564el,感觉尼他古皮不适合
作者: 147434199    时间: 2013-5-23 16:47
正手国狂39 反手T05
作者: sfhot    时间: 2013-5-23 18:14
直板玫瑰5,正手唯佳中国,替代省狂,相当不错,反手现在老紫尼,速度不错,弹击也好(当然比不上F1,F2),磨檫不行,起下旋不是很好,正在纠结反手是上EL,还是power Lt,还是多尼克的X1或X2,同学们给点建议哇,想要个磨檫好点的,起下旋容易的,又不能肉的外套,最好不用灌胶
作者: 丁圣元528    时间: 2013-5-24 10:02
正手狂飙 反手看到大家说的 power lt海绵软起下旋确实还行 火凤凰和power lt也是差不多的 海绵软 控制球好  紫尼感觉还行 性价比不错  红V本人现在一直在用 弹击和摩擦都不错 
作者: 青浦吉皓    时间: 2013-6-4 10:01
QUOTE:
以下是引用bjnewworld在2012-12-26 9:47:00的发言:

[em1002]

作者: 青浦吉皓    时间: 2013-6-4 13:56
QUOTE:
以下是引用︶ㄣЯ弓長√在2013-1-22 0:45:00的发言:

正手蓝国狂41度, 反手T05.   前面用黑7时候觉得O5太重,用过蝴蝶斯瑞沃G3-FX ,火凤凰,T64,但换到玫瑰5上感觉都没05好打,05的摩擦和控制确实好太多。前段时间海南搞了个邀请赛,来了几个乒超的,我看了其中一个的配置,正手斯瑞沃,反手尼塔库诺迪亚,我问他正手怎么会配斯瑞沃,他说得会刷才行,他灌的无机。。 我也搞了一块试了一下,根本用不来啊,可能人家刷打底油之类的了吧。最后正手还是用回了蓝海绵的国狂,真心好打,可惜货不好搞,我的都打起泡了。。

正反手都天生神力

作者: 领舞乒乓    时间: 2013-11-15 12:24
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4