精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的G666疑是假的 [打印本页]

作者: 吃转    时间: 2006-6-2 16:25
标题: 我的G666疑是假的
我曾邮购过一块斯帝卡底板和G666套胶,并且贴好在板上,打开后闻到刺鼻的气味.当时因为第一次打,东西也做的很精致,就没有怀疑东西的真假.以为是胶水的味道.打了一段时间后,发现,粘度很快减小了,刺鼻气味也没有了.吃球也不好,胶皮变得有些透明,颗粒的痕迹很明显的透了出来.表面滑腻腻的,摩擦稍薄,就会打滑,自己也出乎意料得把前冲拉成高吊.真是晕得很.和网上对G666的评测大相径庭,才怀疑到东西的真伪.不知各位球有有没有和我一样的遭遇? [em03]
作者: 日单桧    时间: 2006-6-2 17:13
在那里买的  G666不错啊
作者: 乒乓意境    时间: 2006-6-2 17:17
很像假的,真的保护好,一年都很粘
作者: 吃转    时间: 2006-6-4 10:00
是邮购的.[em03]
我是横板两面拉.
作者: 吃转    时间: 2006-6-4 10:03
按理说,我保护的很到位.每次打完都要擦洗干净,覆上保护膜的.往下揭保护膜时,也感觉很粘.可就是一用就油光光的,很滑腻.
作者: yicong    时间: 2006-6-5 09:54
是天气太热的缘故吧
作者: woojiao    时间: 2006-6-17 18:22
怎样选购正品的G666
作者: woojiao    时间: 2006-6-17 18:25
我也买了一块,现在还没有用呢?如果是假的我想去换啦,红双喜的那三个字,"双"与"喜"字没有连在一起的,我很怕哇!如果是狂飙3,如果"双"字与"喜"字没有连在一起就是假的了![em03][em03]
作者: yyong2002    时间: 2010-3-2 14:26
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 龙之乒乓    时间: 2010-3-5 21:27
作者: lintongtc    时间: 2010-3-7 10:04
油腻?
作者: 爱乒乓峰    时间: 2010-11-17 13:19
我也买到了假的
作者: 爱乒乓峰    时间: 2010-11-17 13:20

我也买到假的 表面没法判断 似乎一模一样 跟真的打起来比较就不一样了 这些店家缺德

作者: wangyize159    时间: 2010-11-30 19:45
标题: ..
上个图 让大家看看吧 也给我们提个醒
作者: winwinworld    时间: 2010-12-1 16:56

红双喜的有防伪码,没查查么

作者: ldh0421    时间: 2010-12-2 15:42

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4