精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于倒板长胶的配置 [打印本页]

作者: bearfim    时间: 2012-12-30 15:46
标题: 关于倒板长胶的配置
我是攻反守长,倒板,最近感觉有必要换换装备了,选了STIGA EG,据说这板子比较软,大体能发挥长胶特点但是偏软,但是我正手有一板攻,最近自己要求攻击要点落点第一,不知道这个底板行不行,各位给个建议。

作者: kaitai88    时间: 2012-12-30 17:23
攻球的话,eg偏软了点,用CL吧
作者: bailixuan    时间: 2012-12-30 21:11
QUOTE:
以下是引用bearfim在2012-12-30 15:46:00的发言:
我是攻反守长,倒板,最近感觉有必要换换装备了,选了STIGA EG,据说这板子比较软,大体能发挥长胶特点但是偏软,但是我正手有一板攻,最近自己要求攻击要点落点第一,不知道这个底板行不行,跪求各位给个建议。另外说说胶皮。冰天雪地跪求。

你上淘宝找下,长枪的底板,有3款,现在我用的是他的其中2款,找长胶专用底板,飞驰体育的,建议你选择他的底板,可以少走点弯路,长枪也是长胶高手,可惜他迷上钓鱼了,哈哈哈

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: bailixuan    时间: 2013-1-2 21:17
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: bailixuan    时间: 2013-1-2 21:18
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: bjnewworld    时间: 2013-1-3 10:15

eg现在出的大部分都轻。能上 82克以上的都不多。  纯木五夹打长胶控制好防守好,但进攻和怪异性感觉稍差。个人感觉。

作者: 长胶直板    时间: 2013-1-3 20:30

不要相信什么长枪短炮,你是什么打法,就看看现在乒坛名将的器材,学习人家的打法,现在冒充专家的很多

作者: bailixuan    时间: 2013-1-3 22:52
shiima是吗》?????????????/
作者: bearfim    时间: 2013-1-9 11:39
QUOTE:
以下是引用长胶直板在2013-1-3 20:30:00的发言:

不要相信什么长枪短炮,你是什么打法,就看看现在乒坛名将的器材,学习人家的打法,现在冒充专家的很多

多谢球友提醒,那位球友也是好心,无论如何,感谢几位。

作者: kamen9376    时间: 2013-1-13 13:04
反胶弧圈和快攻的犀利和长胶的怪异是矛盾的。板硬了,快攻推挡扎实,长胶的进攻扎实,但是弧圈缺乏底劲;板软了,弧圈拉得爽,长胶守得住,但是推挡乏力,快攻发飘。
作者: 风度先生    时间: 2013-1-14 10:45
用亚萨卡马软是最好选择,弧圈犀利,防守稳定,长焦怪异,我现在正用,
作者: 晓渔FZ    时间: 2013-1-14 12:17

别跪啊,兄弟.[em1003]

用什么板子还是自己说了算,适合自己的才是最好的.

个人建议用纯木的底板.长胶面好控球,反胶面如果觉得太软,可以通过海绵硬度调整.

作者: 安柯    时间: 2013-1-14 22:26

正面40狂3应该满足正手攻的要求,选重些的板不是很好的吗

作者: bailixuan    时间: 2013-1-18 20:18
QUOTE:
以下是引用长胶直板在2013-1-3 20:30:00的发言:

HEHE 呵呵 球友长枪  你如果认识,你认为他的水平不行吗?不要擅做评论

作者: bjnewworld    时间: 2013-1-26 23:59
QUOTE:
以下是引用kamen9376在2013-1-13 13:04:00的发言:
反胶弧圈和快攻的犀利和长胶的怪异是矛盾的。板硬了,快攻推挡扎实,长胶的进攻扎实,但是弧圈缺乏底劲;板软了,弧圈拉得爽,长胶守得住,但是推挡乏力,快攻发飘。

[em1002]

作者: renhuijie    时间: 2013-1-27 20:23
学习了
作者: 官文强    时间: 2013-2-9 17:10
老032专业版好打
作者: bailixuan    时间: 2013-2-12 20:50
[em1005]
作者: danny75    时间: 2013-2-13 12:42
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: bjnewworld    时间: 2013-3-1 18:49
长枪很厉害哦。他的板是黄老邪正宗的底板。不要怀疑哦。不过要挑重一点的,不然发空。我用的黄太极三碳,长胶好打,正手也超强。
作者: 006469    时间: 2013-3-12 13:12
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zql2303    时间: 2013-3-21 17:56
QUOTE:
以下是引用kamen9376在2013-1-13 13:04:00的发言:

[em1002]

作者: 沉默菋噵    时间: 2013-8-19 09:24
不错不错,赞一个!
作者: 乒以为乐    时间: 2013-8-19 12:13

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4