精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【已出】85克原盒行货奥恰越打越象加强版TO [打印本页]

作者: camice    时间: 2013-1-2 12:17
标题: 【已出】85克原盒行货奥恰越打越象加强版TO
此拍一直打不出奥恰的味道,倒是喷薄而出的感觉越打越象一块加强版的TO,不仅厚度减薄了,而且85克的重量决定了其手感很喷,而且使我一直望而却步的TO面材脆,磕碰易伤的毛病,完全可以不加考虑了,想来想去,为什么还要亏那么多出呢。

还是多打打,等感觉清楚些写一篇对比评测吧。

======================================================================================================
2个月前购于某信用好TB店,买入价格279不包。购入时带膜86.8克,净重84.4克,目前84.9克。几乎没有怎么打过(正手9点有一处侧面拉丝,是护边带下来的),本来准备收藏做备拍的,可是和已有的相差较大,加上最近收了好几块板,所以想出掉。

有90克奥恰或鲍姆的也可置换,不嫌旧,但要求无磕伤,无拉丝,打磨不要太厉害即可。或同重量成色相当的CL。

此拍重量轻,配胶自由度大,正反手转换灵活。手感扎实,底劲足,简单地说,象反手加强版的OC,或是减薄版的TO,非常接近尼塔库小鸟的手感。

天极3是09年40度,粘性非常好。尺寸是156*151,肩宽106。
G666是普通40度,也是2,3个月前购买,无伤。尺寸是157*153,肩宽110。

以上各项,单板230,带配置260包邮,欢迎球友问询交流,QQ: Y051972@hotmail.com。

因为之前吃过亏,所以特别说明不承诺试打,请大家理解。谢谢!

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21970460634

作者: camice    时间: 2013-1-2 12:18

照片继续
作者: 熊鹰A    时间: 2013-1-2 12:34
无价之宝
作者: cpp123    时间: 2013-1-2 12:51
不错不错,赞一个!
作者: 笨笨一刀    时间: 2013-1-2 13:17
不错不错,赞一个!
作者: yongzhe68    时间: 2013-1-2 13:17
求换!出的话,单板一百六左右的话好出,我们这里有要的,我这一块奥恰直板的,160有要的话就可以出
作者: camice    时间: 2013-1-2 13:29
QUOTE:
以下是引用yongzhe68在2013-1-2 13:17:00的发言:
求换!出的话,单板一百六左右的话好出,我们这里有要的,我这一块奥恰直板的,160有要的话就可以出

这位朋友不要捣乱好吧,160出是好出了,也不是这个成色的吧,我都没怎么用,凭什么带配置还亏那么多啊,如果是你,你接受吗?
作者: 熊猫烧香    时间: 2013-1-2 13:33
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 熊猫烧香    时间: 2013-1-2 13:33
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: yu3366537    时间: 2013-1-2 13:39
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 伸手捏小猪    时间: 2013-1-2 17:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-1-2 17:01
作者: 佟湘玉    时间: 2013-1-2 20:59
不带配置多少钱我收了··!
作者: duweekend@ya    时间: 2013-1-2 21:19
[em1006]
作者: camice    时间: 2013-1-2 21:38
QUOTE:
以下是引用佟湘玉在2013-1-2 20:59:00的发言:
不带配置多少钱我收了··!

谢谢你这么信任。不带配置240包。
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-1-2 21:51
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 奉天乒羽    时间: 2013-1-2 23:19
理解楼主心情
作者: MKK1231    时间: 2013-1-3 10:56
 奥恰轻了就难打了,本来就感觉比较不实在。94克还差不多。
作者: weayada    时间: 2013-1-3 11:13

楼主 这价格 这口气

看来还没有经过精英二手区的洗礼啊......

作者: kaitai88    时间: 2013-1-3 11:36
“与事实不符之处出入不大的情况”此话何意?
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-1-3 12:51
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: sunny5120    时间: 2013-1-3 12:56
QUOTE:
以下是引用kaitai88在2013-1-3 11:36:00的发言:
“与事实不符之处出入不大的情况”此话何意?

这个好理解。

比如楼主说无伤,买家收到后用放大镜发现有个伤,就说楼主欺骗。要求退款**元。

按楼主的意思这种属于与事实不符,但出入大的情况,所以楼主不退货的!

希望没理解错楼主的意思!哈哈。

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-1-3 12:59
作者: camice    时间: 2013-1-3 15:21
QUOTE:
以下是引用weayada在2013-1-3 11:13:00的发言:

楼主 这价格 这口气

看来还没有经过精英二手区的洗礼啊......

难道二手区只适合收而不适合出?
作者: camice    时间: 2013-1-5 14:19
 调整价格后自顶
作者: camice    时间: 2013-1-13 22:30
 改置换贴,成色相当。
作者: henryzhai    时间: 2013-1-27 12:25
单板200包邮我就收了,QQ 974985020

作者: Breeze1975    时间: 2013-1-27 12:59
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 情善而迹非    时间: 2013-1-27 16:25
横滨悦2 可以换?
可以的话,加QQ。10720486
作者: 小笨笨    时间: 2013-1-27 16:57
不错不错,赞一个!
作者: 小笨笨    时间: 2013-1-27 16:57
200包邮联系我。qq:18177094
作者: camice    时间: 2013-1-27 22:17
 谢谢楼上的朋友帮顶。此拍越打越顺手,让我想起了一把厚度减薄,而且耐磕碰的TO, 不想出了。
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 06:14
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 16:31
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:47
  强烈支持32楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4