精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]用过银河月球的请进 [打印本页]

作者: 15953492986    时间: 2013-1-5 05:59
标题: [讨论]用过银河月球的请进
我新买的胶皮,正手普狂3 反手银河月球,买回来称重,未裁剪 普狂61克,月球65克,老天,月球比狂飙还重?粘上球拍感觉重了,请问你们的月球重量,知道的麻烦告诉下。
作者: houniao1109    时间: 2013-1-5 08:29
重,但比狂飙略轻。
作者: 信recover    时间: 2013-1-5 09:01
普狂没了几个角,38度月球和39度狂三裁剪后重量基本相同,47~48g左右(eg、cl等版面)36度月球裁剪后43~44g左右
作者: joehe    时间: 2013-1-5 09:54
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: cwchenwei    时间: 2013-1-5 10:33
重,月球连买几块都是60几克
剪后48。。。。50克。。。
相反狂飙剪后45-50,重量很不错的
作者: 传说中的狙神    时间: 2013-1-5 10:39

差不多 我一般都是猛灌之后再贴 剪完了42 43G这个意思吧 还行 挺好打

作者: 郭学栋    时间: 2013-1-5 10:51

月球我用过两块,确实比较重。

作者: 15953492986    时间: 2013-1-5 14:25
去掉打底层是不是轻一些?打底如何去掉?请教~~!
作者: myllm    时间: 2013-1-5 14:37

月球现在有打底的确实不轻

作者: 15953492986    时间: 2013-1-6 01:22
打底可以去掉吗?如何操作?请教
作者: zztiyf    时间: 2013-1-6 01:34
我是来围观的……也对月球感兴趣,据说是国产的T05嘛……
作者: zztiyf    时间: 2014-1-20 00:24
买过两块月球,黑色的,38度的比37度的重不少,也硬一些。
作者: kaishui    时间: 2014-1-20 08:35
八角狂飚和四角月球比? 
作者: 523859998    时间: 2014-1-20 13:35
我都是去掉打底层的```先刷上去打个一两个月``然后除胶```就除掉了```如果一开始就要除去打底层的话``我感觉浪费了一点``不过会通透一些``就像除胶那样就可以的了````好像今年会出月球速度``更轻``

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4