精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 冬天把拍子放到车里过夜没问题吧? [打印本页]

作者: xiangjianni    时间: 2013-1-12 08:58
标题: 冬天把拍子放到车里过夜没问题吧?

山东德州,最近气温-10到3度左右,把拍子放到车里过夜没问题吧?(有球包和拍套)

刚拿出来时肯定比较凉,发硬,粘性下降,我主要想问问是否会对球拍和胶皮造成永久性损伤?

夏天肯定不行,但是冬天行不行我心里没底。

作者: qq460707965    时间: 2013-1-12 09:36
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: weayada    时间: 2013-1-12 09:39

板子不知

胶皮过冷 过热都不好 建议拿到室内20度上下的房间

作者: no7    时间: 2013-1-12 09:41
2楼,怎么总是你。要不你说点有用,要不就别发。胶皮和底板都有自己的存放温度,最好不要长时间放在很冷或很热的地方。
作者: liusw319    时间: 2013-1-12 10:10
搂着过夜没问题!
作者: cocoan    时间: 2013-1-12 11:00
板子没测试过,胶皮肯定有影响,经常这样冻影响寿命,德州还算比较暖一点,我这里最高气温都0下
作者: 佐丹奴    时间: 2013-1-12 11:46
呵呵以前看论坛有个哥们就是把胶皮放到冰箱冷冻室储存的
作者: 丶狂飙凹凸曼    时间: 2013-1-12 12:21
这东西,不用太在意。
作者: v小糊涂神v_1    时间: 2013-1-12 12:48
还是勤快点带到房间里吧,太冷太热对套胶影响都很大,至于底板,只要不是特别潮湿的冷,或者温差过大,影响到不要紧
作者: selfa3    时间: 2013-1-12 13:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: fuleduo    时间: 2013-1-12 14:13
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 男人如山    时间: 2013-1-12 18:23
在很冷的地方打过球 感觉胶皮海绵太死了,粘性也下降了不少
作者: 天下纵横    时间: 2013-1-12 21:27
QUOTE:
以下是引用男人如山在2013-1-12 18:23:00的发言:
在很冷的地方打过球 感觉胶皮海绵太死了,粘性也下降了不少

[em1002]

作者: 村民甲    时间: 2013-1-13 21:10
楼主就放一天晚上,没事!何必那么在意?难道你的手板是蝴蝶60年纪念版?还是绝版老金?哈哈啊!
作者: lin19803    时间: 2013-1-13 21:18
温差大,当你到球馆,拍子会因为温差胶皮上有一层水雾。打起来很别扭,手柄也会潮。我过去就放过,现在还是拿到屋子了。然后放在防潮箱子里,用干燥卡干燥下!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4