精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 729-08ES“被测评” [打印本页]

作者: zjzj20081001    时间: 2013-1-13 22:38
标题: 729-08ES“被测评”

前段时间看一个老球友的狂飚三老化严重,就向他推荐了729-08ES这款胶套,虽然我没有用过,不过看了不少测评,知道这款胶套部分性能接近灌胶狂飚,内能时间长,考虑到老人家从不灌胶,就连粘胶套都是用粘鞋子的胶水来粘的[em1030]。所以给他推荐了这款,应他的要求,在某宝某恋给他买了四张。今天和他对打了一下,感觉过来的球明显比以前从不灌胶的老化狂飚“顶”了许多,二跳明显朝前的速度加快了许多,拉丢了许多平时应该拉到的球。难怪商家的广告是什么前冲弧圈利器。

搞得我也心痒痒,寻思什么时候自己也买一张来试一下。

不过老人家说这胶套弹性大,许多球要力量小些,否则容易出台,他也还在适应中。

对了,老人家还是用粘鞋子的胶水粘的[em1030]

作者: wjdlala    时间: 2013-1-13 23:25
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: ax88    时间: 2013-1-13 23:48
QUOTE:
以下是引用zjzj20081001在2013-1-13 22:38:00的发言:

前段时间看一个老球友的狂飚三老化严重,就向他推荐了729-08ES这款胶套,虽然我没有用过,不过看了不少测评,知道这款胶套部分性能接近灌胶狂飚,内能时间长,考虑到老人家从不灌胶,就连粘胶套都是用粘鞋子的胶水来粘的图片点击可在新窗口打开查看。所以给他推荐了这款,应他的要求,在某宝某恋给他买了四张。今天和他对打了一下,感觉过来的球明显比以前从不灌胶的老化狂飚“顶”了许多,二跳明显朝前的速度加快了许多,拉丢了许多平时应该拉到的球。难怪商家的广告是什么前冲弧圈利器。

搞得我也心痒痒,寻思什么时候自己也买一张来试一下。

不过老人家说这胶套弹性大,许多球要力量小些,否则容易出台,他也还在适应中。

对了,老人家还是用粘鞋子的胶水粘的图片点击可在新窗口打开查看

其实我一直觉得这种胶水粘的手感好~只是不知道伤不伤海绵和底板。
作者: hongxvl    时间: 2013-1-15 14:10

哈哈哈,学习了,胶水还可以这样用。

作者: 五十岁的男人    时间: 2013-1-18 23:25
这款套胶 是正手利器吗??
作者: 大平子    时间: 2013-2-20 10:08
标题: [分享]
作者: 大平子    时间: 2013-2-20 10:09
楼主写的很专业,一定是高手了。好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 大平子    时间: 2013-2-20 10:09
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 大本钟    时间: 2013-3-9 11:03

学习了,还有这么搞的.

作者: 石头子啊    时间: 2013-3-13 21:48
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

作者: 熊猫烧香    时间: 2013-3-16 20:52
作者: chen_6f    时间: 2013-3-16 21:09
学习了。
作者: 蛋疼    时间: 2013-3-16 21:23
作者: 光光哥    时间: 2013-3-16 22:30
很有技术含量的帖子,必须顶!

作者: chen_6f    时间: 2013-3-17 18:09
作者: 只是玩玩    时间: 2013-3-17 18:36
很养眼的帖子,顶楼主! 
作者: 薄荷    时间: 2013-4-10 11:26
作者: 车辙    时间: 2013-4-12 21:30
同意
作者: 绝缘の超导体    时间: 2013-6-13 19:17
正手在用,不错。
作者: 兰儿    时间: 2013-6-20 22:07
老人家还是用粘鞋子的胶水粘的图片点击可在新窗口打开查看
作者: 正统    时间: 2013-6-21 19:21
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 东明    时间: 2013-6-24 09:49
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: Jason0    时间: 2014-2-19 00:17
我用了1个多月的45度08劲速。感觉明显比我以前的省狂3好用多了,我现在用的单桧,配这个08劲速很好打,非常吃球,很明显的失误也少许多。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4