精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直板YEO反手除了EL的其他配置(内能的)? [打印本页]

作者: ailei    时间: 2013-1-14 13:15
标题: 直板YEO反手除了EL的其他配置(内能的)?

我的YEO跟大多数球友一样标配的省狂39+EL2.1,但反手始终不太满意

过段时间不刷胶水就发死,刷多了拍子又变的较重 海绵也不易除胶,所以

想换个内能的套胶,我的打法:反手接球拧起(练习中) 弹击60% 拉球40%

试过朋友拍子上的反手套胶:

《尤拉-曼波》

《岸度-黑煞》

感觉都不错,上台率比EL要高 但没用在YEO反手上试过,所以请用过的

球友谈下感受!

另有其它的套胶也可以,我听说这几个也不错:

《尤拉-敏冲》

《岸度-430》

《岸度-革命之火》

其它。。。。。。

综上所述,想找一个 价位和重量要和EL2.1相似(YEO反手贴满41-42克),

属于内能免灌的套胶,谢谢大家的回复!

提前祝大家:新年快乐 万事如意 多多发财 球技猛涨!

作者: 安柯    时间: 2013-1-14 13:49

以前打YEO时用过F1和 YASAK全面型,都可以的,我们这里有个用狂王的反手729-5横打也很厉害的,再往上就是ROUNDELL。

作者: 村民甲    时间: 2013-1-14 14:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2013-1-14 15:05

哈哈,无机大巴FX

作者: cocoan    时间: 2013-1-14 15:19
 放弃了烧胶[em1004]
作者: ailei    时间: 2013-1-15 15:58

期待用过的解答!

作者: yavvyavv    时间: 2013-1-15 16:13
我用玫瑰5前打的就是YEO,反手从729-2,到729猎豹,再到铂金JO终止,铂金JO用于YEO上灰常不错,拧拉弹都不错。换到玫瑰5上却感到肉,我现在玫瑰5反手用的是血浆430,也不错的,不过就直拍横打来说,YEO确实比玫瑰5要顺手,上台率要高,主要是拧,刚换了玫瑰5以前许多能拧过去的球都拧下网了,才换了血浆430,但没用YEO配血浆430对比过,总之YEO反手配铂金JO已经很给力了。
作者: yavvyavv    时间: 2013-1-15 16:14
顺便说一下,我基本都是横打,JO配YEO是不错。
作者: ailei    时间: 2013-1-15 17:15
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-15 16:14:00的发言:
顺便说一下,我基本都是横打,JO配YEO是不错。

铂金JO 你用的厚度多少?

作者: yavvyavv    时间: 2013-1-15 21:48
2.2的
作者: yavvyavv    时间: 2013-1-15 22:07
其实觉得还是在于适应器材,而不是器材适应你。当然不同类型,差价太大的套胶性能自然会有所出入,直拍反手我更青睐德套,能拉能打,磨擦不错,弹击一流,信哥吧,YEO你就上铂金JO好了,不会错的,当然,同类型价格相当的德套应该也不错,在于你适应,不过多尼克的套胶很脆弱哦,一磕碰就碎了,不过只是边缘,影响视觉,没什么的。安度血浆要好小点,听说玫瑰5反手配敏冲2.0的也很给力,刚买了2块,还没打,给不了你意见,但想来应该不差的。还是那句话,已用过的经验来说,铂金JO很适合YEO了,横打很给力,无论起下旋还是弹击或是暴抽,当时用YEO反手暴抽那板基本对手都无法接回来。
作者: ailei    时间: 2013-1-16 00:52
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-15 22:07:00的发言:
其实觉得还是在于适应器材,而不是器材适应你。当然不同类型,差价太大的套胶性能自然会有所出入,直拍反手我更青睐德套,能拉能打,磨擦不错,弹击一流,信哥吧,YEO你就上铂金JO好了,不会错的,当然,同类型价格相当的德套应该也不错,在于你适应,不过多尼克的套胶很脆弱哦,一磕碰就碎了,不过只是边缘,影响视觉,没什么的。安度血浆要好小点,听说玫瑰5反手配敏冲2.0的也很给力,刚买了2块,还没打,给不了你意见,但想来应该不差的。还是那句话,已用过的经验来说,铂金JO很适合YEO了,横打很给力,无论起下旋还是弹击或是暴抽,当时用YEO反手暴抽那板基本对手都无法接回来。

我也好想入块玫瑰5玩玩啊! 玫瑰你怎么配置的?

作者: yavvyavv    时间: 2013-1-16 01:10
目前我的玫瑰5正手国狂3-39度,反手血浆430.不过正准备换正手狂飙40度反手2.0的敏冲。
作者: ailei    时间: 2013-1-16 15:46
期待更多的回复!
作者: lili3180    时间: 2013-1-16 22:38
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: ailei    时间: 2013-1-17 02:19
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-16 1:10:00的发言:
目前我的玫瑰5正手国狂3-39度,反手血浆430.不过正准备换正手狂飙40度反手2.0的敏冲。

血浆430 和 敏冲2.0 在玫瑰上有何区别?

作者: yavvyavv    时间: 2013-1-17 09:27
敏冲还没打过,不好评价。从YEO换到玫瑰5后,正如网上有球友说的一样,玫瑰5反手感觉肉(相对于其他品牌的底板,我自己也感觉是这样,反手较YEO综合性能上确实弱了好多),看见说用快冲敏冲可以解决玫瑰5反手问题,所以买了敏冲,还没用呢,血浆430也才贴起用了3个月,等打得差不多又换了,都是好胶,没必要乱烧。
作者: ailei    时间: 2013-1-18 01:02
QUOTE:
以下是引用yavvyavv在2013-1-17 9:27:00的发言:
敏冲还没打过,不好评价。从YEO换到玫瑰5后,正如网上有球友说的一样,玫瑰5反手感觉肉(相对于其他品牌的底板,我自己也感觉是这样,反手较YEO综合性能上确实弱了好多),看见说用快冲敏冲可以解决玫瑰5反手问题,所以买了敏冲,还没用呢,血浆430也才贴起用了3个月,等打得差不多又换了,都是好胶,没必要乱烧。

不知黑煞+ 用YEO反手会如何!

作者: 谈心老谈    时间: 2013-1-18 09:41

买了怕里奥 便宜好用 练好了以后用什么都没问题

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4