精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出被秒)+银卡出品+出stigaEG,以及一堆闲置。 [打印本页]

作者: 银河stiga    时间: 2013-1-18 16:27
上图占位 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 银河stiga    时间: 2013-1-18 16:27
标题: (已出被秒)+银卡出品+出stigaEG,以及一堆闲置。
1.EG,行货88g左右,fl柄,成色好,拍内无拉丝,右侧一点小掉屑露出蓝色活力木。轻微指甲油。 2.套胶七张,08狂二黑,newera黑,这两块是纳米oc版面,较小一圈。gp海绵银雕单胶,12狂三成色好,但可能做工差,上家的赠品,简装海夫蓝鲸三,正胶802红,sriver(疑似山寨,就当山寨卖) 还剩三张套胶,下次出东西再带着赠。 套胶价格已经很低,东西均为我用不着的闲置,希望能在其他球友那里发挥作用。 总共打包350包邮,圆通快递,韵达快递。或者平邮。 支持支付宝。 18932938534, qq,827616537 完美主义勿扰。套胶均为闲置,不刀不换不退。 爽快的朋友赠红光绝版40mm三星球一盒。 budao (, 下载次数: 0)

作者: duweekend@ya    时间: 2013-1-18 16:44
[em1001]支持下.
作者: 银河stiga    时间: 2013-1-18 17:47
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2013-1-18 16:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看支持下.

谢谢老哥支持。 底板和四张套胶已出秦皇岛球友,准备发货。
作者: axers    时间: 2013-1-18 19:20
我去,这么快
作者: 银河stiga    时间: 2013-1-18 19:40
谢谢支持。呵呵。这是第一次出拍子这么快。
作者: 熊猫烧香    时间: 2013-1-18 19:45
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 熊猫烧香    时间: 2013-1-18 19:47
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 熊猫烧香    时间: 2013-1-18 19:47
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 离歌    时间: 2013-1-18 21:41
不错不错,赞一个!
作者: 高航    时间: 2013-1-19 14:40

来晚了,帮兄弟顶!

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-1-20 15:29
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-11 23:44
  强烈支持11楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4