精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: SK7 Tactis 适合打正胶吗? [打印本页]

作者: vimens    时间: 2013-1-26 07:39
标题: SK7 Tactis 适合打正胶吗?
正胶版的前辈们,帮我看看蝴蝶的这款SK7 Tactis 23510 适合打正胶吗? 现在用BOLL w7挺好的,这款SK7 Tactis厚度是6.3,薄一些,反手横打会舒服点儿。麻烦给点儿建议,评论客观些,不要带政治色彩,谢谢。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: hhdj2008    时间: 2013-1-26 07:58
  记得以前这款手柄好像是蓝柄的。打正胶蝴蝶的7夹纯木底板一般都可以,厚度最好在6.80mm左右为佳。
作者: vimens    时间: 2013-1-26 09:42
SK7是蓝柄的,这个是SK7 TACTIS 02年新品,薄了些,有点儿弧圈化了,不知道适不适合现代正胶加横打打法。
作者: sjqka    时间: 2013-1-26 11:56
看结构是薄面材好像是林巴的,然后234层逐层加厚,介于类大芯结构和等分结构之间,性能应该也是比较平均的,我认为是弧圈结合快攻的类型
作者: benjms    时间: 2013-2-2 09:51
看你打法了,防守反击类型的可以打,打法可以参考高军的。不过这板要求突击发力好,不然突击打不出速度

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4