精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 长兴999T-1和T-3那个更粘更耐用? [打印本页]

作者: 无陈苇    时间: 2013-2-9 11:29
标题: 长兴999T-1和T-3那个更粘更耐用?

如题,它们与狂飚比如何?

别人没钱,只能买单胶皮来DIY套胶。

作者: sjqka    时间: 2013-2-9 12:57
真没钱买银河水星套胶,不会让你失望
作者: 无陈苇    时间: 2013-2-9 13:24

用过水星了,根本没用。

还是DIY省钱

作者: 苏州街33号    时间: 2013-2-9 18:04
能有啥区别
作者: jesoner    时间: 2013-2-9 19:13
   999T-1和999T-3我在本世纪初都用过不下三年,那时约10元一片。理论上一个适于拉球,一个比较全面,但我的感觉:综合性能T-3似乎略好些。
作者: 无陈苇    时间: 2013-2-10 18:06

3楼,我是说粘性与耐用,请就这两点指导下。

万分感激。

作者: 洗洗睡了    时间: 2013-2-11 19:42
我也用过999,是配合运海海绵用的。
也许是我手感粗,T1和T3差别并不是特别的大。
长兴的999不如环球的耐用,粘性衰减很快。以打发球机练习来说,每天2小时练习,长兴的打1个月左右就不行了,环球的大概能打3个月。性能上来说,环球的比较全面,长兴的拉球更转,当然是刚贴上的时候。不过长兴的出球有点肉。个人强烈推荐环球。
还有一种JUICE,粘性是最差的,耐久度倒是很好。这个拉球在999中是最不转的,但弹击是999中最爽快的。传说是出口日本的。

以上比较都是在在不同999中的比较。必须说明的是,999普遍的特性是粘,拉强过打。如果对999做个评价,我个人觉得999+运海的拉球手感比较接近度数低的老狂飙,但击打感觉要肉。小球我技术不行就不瞎扯了。顺便说明,我配的板子软,77克的OC,呵呵,所以,以上感觉都是在软板上的感觉。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4