精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 帮忙选择止烧板 [打印本页]

作者: 伤情·雨上    时间: 2013-2-10 19:06
标题: 帮忙选择止烧板
以前用红黑,加上两面配置不超1200吧
作者: 伤情·雨上    时间: 2013-2-10 19:13
横版弧快除了削球什么都有
作者: caowenhui    时间: 2013-2-10 19:16
vis吧,安心练技术。。。。。。小球好控、发力形变、可拉可打、容错率高。。。。。。
作者: 伤情·雨上    时间: 2013-2-10 19:28
QUOTE:
以下是引用caowenhui在2013-2-10 19:16:00的发言:
vis吧,安心练技术。。。。。。小球好控、发力形变、可拉可打、容错率高。。。。。。

配置?
作者: nblg0823    时间: 2013-2-10 19:46
想止烧,1200肯定不行,我觉得最好的止烧方法是从底板到套胶都要达到高端这个档次。蝴蝶王,算是高端板了,品控好,套胶,我觉得还是一步到位,正手T05,反手T64,这个绝对会让你止烧了。而且因为价在那了,你一定会好好投入练球,至于套胶,不用不知道了,用了,估计你会有意想不到感觉。
作者: 甜猪手    时间: 2013-2-10 20:18
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: tzllzt    时间: 2013-2-10 20:29
买了vis 你会烧胶皮的或者纠结胶皮怎么配,oc+有机蓝海绵 省狂(41度 2.15)+s1 turbo(挺拔1Q也行的)
作者: 炊吹    时间: 2013-2-10 20:33
狂飙王655 正手省狂3 反手紫尼
作者: fuleduo    时间: 2013-2-10 20:35
不错不错,赞一个!
作者: 伤情·雨上    时间: 2013-2-10 21:24
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 佐丹奴    时间: 2013-2-10 21:50
额,你才刚打了红黑就想止烧啊,呵呵,当年我烧得第一块板就是红黑,当时也想狠狠心买了红黑+配置900多,以后不再买了,现在回头看看,那才是长征的第一步
作者: 近台快攻男    时间: 2013-2-10 22:10
底板可以是蝴蝶王VIS,正手狂飙系,各种狂(普狂,neo狂,省狂,neo省狂,国狂,neo国狂,蓝海绵狂三~~~~)反手高端点T64,中端亚萨卡R7,红双喜天弓也可以。
作者: selfa3    时间: 2013-2-11 11:36
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 切尔西大龙    时间: 2013-2-11 12:20
波尔ALC 86克 越轻越好 ST柄  反手64  正手蓝鲸3 没打底粘性39度或者多尼克巴拉苦大 蓝黑包装老款的
作者: 钓鱼岛打乒乓    时间: 2013-2-11 16:55
还是黑5好,胶皮可以便宜点的
作者: 伤情·雨上    时间: 2013-2-12 12:45
QUOTE:
以下是引用切尔西大龙在2013-2-11 12:20:00的发言:
波尔ALC 86克 越轻越好 ST柄  反手64  正手蓝鲸3 没打底粘性39度或者多尼克巴拉苦大 蓝黑包装老款的

总价别超1200
作者: 老-七    时间: 2013-2-13 12:50
QUOTE:
以下是引用佐丹奴在2013-2-10 21:50:00的发言:
额,你才刚打了红黑就想止烧啊,呵呵,当年我烧得第一块板就是红黑,当时也想狠狠心买了红黑+配置900多,以后不再买了,现在回头看看,那才是长征的第一步

哈哈,你的红黑不用出我算了
作者: 佐丹奴    时间: 2013-2-13 14:03
QUOTE:
以下是引用老-七在2013-2-13 12:50:00的发言:

哈哈,你的红黑不用出我算了

我的红黑买的贵,按二手市场价肯定不出,而且我觉得也很好打,要的高也出不去,所以就留着自己打了,可以试试尼塔库的鸟系列,手感都是超好的,

作者: 随球乒乓    时间: 2013-2-14 16:42

钛5.4(空心柄)  +  省狂(36-38度)+天弓三(33-35度)

作者: 张禄    时间: 2013-2-15 09:25
黑檀七,正手蓝火M1,反手尤拉快冲试试吧。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4