精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 新烧CL,penace柄【——12#】 [打印本页]

作者: 运海12#    时间: 2013-3-17 11:07
标题: 新烧CL,penace柄【——12#】
昨日中午很狂躁,骑着车,器材店里逛一遭,(为什么还押韵)?

竟然见了新到的CL-penace,漂亮极了。一共四只,量了,全是84克,斯帝卡品控现在这么牛逼? 做工也变精致了?

挑了一把。骑车出来,啊,春天的风多么轻柔,古龙说,就像情人的手指。

尚未开打,先拍上看看。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 春到湘江    时间: 2013-3-17 11:51
看着真漂亮,好底板啊。不知其价几何?试打后感觉如何?
作者: 安柯    时间: 2013-3-17 12:17
小手柄的真的好,虽然改横了,依然留了一个TO,不过虫子的中式直板握上去也很舒服

作者: 运海12#    时间: 2013-3-17 12:20
对我而言,肩膀还是高了点。还是要打磨。我现在很烦打磨,不知日直柄会不会好点。
加一句,标牌很通透,我稀饭

作者: 胡铁花    时间: 2013-3-17 13:19
就是细柄的CL吗?84克会不会太轻?
作者: 运海12#    时间: 2013-3-17 13:36
我就是看上这妮子的相貌啦,轻是肯定轻的。
我肯定是要二两以上的板子才舒服。口味重嘛[em1054]

作者: 云动    时间: 2013-3-17 15:26
很详细的体会,不错。
作者: sjqka    时间: 2013-3-17 16:48
只有我天朝才能做出如此精致的板
作者: 运海12#    时间: 2013-3-19 09:00
以下是引用sjqka在2013-3-17 16:48:00的发言:

QUOTE:
我顶![em1002]

作者: sym7696    时间: 2013-3-19 17:53
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: iiojian    时间: 2013-3-21 07:29
我也在用,不知道楼主贴什么胶皮
作者: 运海12#    时间: 2013-3-21 08:59
已分别贴快车光速和652试了几分钟,感觉既没速度又没力量[em1004],甜区还小……

可能是筋络未通,打一段时间再说。

补充,小版面157*150(对于直板而言是很小了),柄细而外,长只有80mm,一般是82,。所以考虑与一般的cl比,84克还不离谱。

作者: sjqka    时间: 2013-3-21 18:52
157还算可以了,挺拔的小锤150的长度,那才叫头痛
作者: 运海12#    时间: 2013-3-22 09:03
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-21 18:52:00的发言:
157还算可以了,挺拔的小锤150的长度,那才叫头痛
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
这个真不知道,150怎么打?儿童拍?

作者: 悬了    时间: 2013-3-22 09:58
不要被暂时的感觉所迷惑,我连买代卖不下10块,的确,细柄CL开始打,无论从手感,重量,灵活度,非常舒适。似乎技术也有所提升,但别急,当你到了一定的阶段,你会发现,他的问题越来越多。首先版面小,现阶段打球,基本都是大版面,这款板子给人的感觉就像儿童拍,而且小版面球磕边的几率大大增加,其次是击打力量,大版面的是原版的设计,匹配都是经过不断改良,小版面只有在中国有,击打力量和与原版小很多,最后是防守和控制大版面7曾纯木的形变非常到位,对暴力攻击,缓冲手感极佳,细柄差很多,显得很硬,台内控制一样,轻重手上感觉非常到位。粗柄并不是弊病,国人手小,但可以适当打磨,一样适应,粗柄是为了前后重量的平衡,这是有原因的,如果只是为了追求细,容易顾此失彼。CL被评为贫民中的皇帝不是浪费的虚名,但也不要仅仅停留在暂时的舒适上,打下去,你会发现,最好的往往是最初的经典。。。。。。
作者: avesaint    时间: 2013-3-22 10:58
漂亮,不打看看也舒服
作者: 运海12#    时间: 2013-3-22 11:04
我没有觉得舒适啊。所以不能说“ 被暂时的感觉所迷惑 ”。
力量不足是真的。
请教悬了老兄:为什么小版面磕边几率大?

作者: 运海12#    时间: 2013-3-22 11:10
以下是引用avesaint在2013-3-22 10:58:00的发言:
漂亮,不打看看也舒服

QUOTE:
难得avesaint兄称赞。

作者: sjqka    时间: 2013-3-22 22:22
155已经感觉很小了,新的斯帝卡CC5是156*148的版面,感觉明显小。以前斯帝卡是157*150的标准
作者: 悬了    时间: 2013-3-23 08:34
细柄CL是149X158.原版CL是152X162.大2MM,对于实战,磕边的几率减少一半。。。。
作者: 安柯    时间: 2013-3-23 11:17

磕边和手法有关吧,我打过细柄TO,UO,也试打过球友的细柄红黑,就拍肩窄和柄细些,力量也不差的

作者: sjqka    时间: 2013-3-23 18:22
斯帝卡也没说细柄和粗柄有本质区别啊,也就是握感的问题,亚洲人普遍手小
作者: 运海12#    时间: 2013-3-24 09:14
QUOTE:
以下是引用悬了在2013-3-23 8:34:00的发言:
细柄CL是149X158.原版CL是152X162.大2MM,对于实战,磕边的几率减少一半。。。。
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
我这块是157*150

作者: 运海12#    时间: 2013-3-24 09:15
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-22 22:22:00的发言:
155已经感觉很小了,新的斯帝卡CC5是156*148的版面,感觉明显小。以前斯帝卡是157*150的标准
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
达克的才小(直板啊),多是155*150,看起来圆乎乎的小胖子的样子

作者: sjqka    时间: 2013-3-24 22:38
所以达克的不买[em1005]
作者: 运海12#    时间: 2013-3-26 09:32
板子已经打开经络,科科85分。外貌我打95分。
中庸,亲切。想想总分很高的。
另据家园的的反应,最近一批cl就是不错,不论pen、penace、cr、wrb-cr,重量控制很好,品相也好,想要的赶紧。注意编码是在柄右侧。

作者: sjqka    时间: 2013-3-26 19:23
这样也行,摆明了下毒
作者: 运海12#    时间: 2013-3-27 08:53
漂亮啊漂亮啊我心情真的很好啊
作者: 悬了    时间: 2013-3-27 17:10
好不好下真别急着下结论,以后自有判断。专业选手估计没人用这款细柄,当然我们是业余无需比较,但其中的优略总有道理。原版的PEN柄,虽说粗大,但这是和大球板面相匹配,前后重量比平均的结果,不能改动,力道和手感,我从细柄道粗柄换个遍,最终选择粗柄大版面,这里头的效果,必须要1,2年后才能感觉出不同。至于磕边,我想,小的比大的更有几率,这还用解释吗、。、、、、、
作者: zhiwuzhi    时间: 2013-3-27 21:07
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-17 16:48:00的发言:

[em1005]
作者: sjqka    时间: 2013-3-27 21:47
斯帝卡拍柄中空,即使82克左右,贴上胶皮也感觉比88克的底板要重
作者: sjqka    时间: 2013-3-27 21:48
补充一句:“同样胶皮”
作者: 反弹    时间: 2013-3-31 19:05
[em1002]
作者: 半月谈谈心    时间: 2013-4-10 10:47
不错不错,赞一个!
作者: nndzry    时间: 2014-1-1 05:12
QUOTE:
以下是引用悬了在2013-3-27 17:10:00的发言:
好不好下真别急着下结论,以后自有判断。专业选手估计没人用这款细柄,当然我们是业余无需比较,但其中的优略总有道理。原版的PEN柄,虽说粗大,但这是和大球板面相匹配,前后重量比平均的结果,不能改动,力道和手感,我从细柄道粗柄换个遍,最终选择粗柄大版面,这里头的效果,必须要1,2年后才能感觉出不同。至于磕边,我想,小的比大的更有几率,这还用解释吗、。、、、、、

分析得有道理

作者: 内海    时间: 2014-1-3 09:01

手柄很漂亮 但是面材的纹路…………

象飘忽的烟……

作者: 安柯    时间: 2014-1-4 17:16

真的漂亮,今天下午看到一个人用的,正手狂3反手长胶,发球变化多,赢了俱乐部好几个人

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4