精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]出全新银河横拍加双面套胶 [打印本页]

作者: ybpp    时间: 2013-3-17 12:38
标题: [原创]出全新银河横拍加双面套胶
刚刚在店子买的银河 横拍   底板 银河 N10  双面反胶套胶   红色  拍里奥 CJ8000  40-42度 近中台弧圈快攻型   黑色  拍里奥   CJ8000 36-38度 两面弧圈型  底板80 套胶35*2 攻共计150   因为我是从直板改的横板,几年来一直没有进步,前几天打了一会儿直板,感觉非常美妙,快攻和推挡、控球这些都没有落下,所以现在决定改回直板,所以决定把这块拍子卖掉。因为我当时买这个拍子的考虑是用低端的拍子,可以心理上更放松,可以狠狠的蹂躏它,以期突破技术瓶颈,但是现在决定改回直拍了,就没有用了,所以要卖掉。这块银河N10底板是五层纯木底板,易于控制,适合初学者使用。至于拍里奥CJ8000套胶,则更是经典中的经典,性价比远远超过红双喜、729等套胶。现在我出掉的价格是参照精英商城的价格 底板36,套胶23*2,82元(人民币)。加邮费15元,共计97元。我可是亏损巨大哦。有意者QQ 441037763联系。支付宝交易 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(注明 精英)

作者: 海鹰杨    时间: 2013-3-17 13:22
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: 刘浩    时间: 2013-3-17 16:28
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: 地防少    时间: 2013-3-17 16:33
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: ybpp    时间: 2013-3-18 11:18
标题: 呵呵
本来我的观点就不是什么观点  是我自己的主观想法  没有学习  模仿  好歹是原创  ————愿与广大球友交流  向你们学习
作者: 我参与    时间: 2013-3-18 16:52
发错地方了吧,另外交钱才能看?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4