精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 不断粒的生胶,有吗? [打印本页]

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-25 01:26
标题: 不断粒的生胶,有吗?

我发现新的563或者冥王星的稳定性都还是可以的,当打到一定时间都会半断粒,一旦半断粒 拉打就不稳定,一遇见上旋球就容易乱飞,特别是一遇下旋球就容易打滑下网~

难道那些搞胶皮科研的、就研究不出来不断粒的生胶?

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-25 01:42

当拉打时,球打到半断的颗粒上特别容易打滑下网~

我刚刚粘的563用了7天就打滑下网,而冥王星也只用了12天~

一旦出现打滑的情况就需要更换新胶皮了~

作者: 孤独客    时间: 2013-3-25 07:00
我功力太浅很少能打断
作者: 暴力天王    时间: 2013-3-25 09:02

进口的生胶基本都不断

作者: 令狐虾    时间: 2013-3-25 09:24
QUOTE:
以下是引用暴力天王在2013-3-25 9:02:00的发言:

进口的生胶基本都不断

恰好相反,进口的最易断,如正胶王等,2-3个月就开始断,一般半年就要换新的

作者: zhangyq71    时间: 2013-3-25 10:29
环球888,很多人不认这块,算冷门
不过,环球胶皮确实有独到的地方
不掉粒,只能算基本特质吧

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-25 11:04
QUOTE:
以下是引用zhangyq71在2013-3-25 10:29:00的发言:
环球888,很多人不认这块,算冷门
不过,环球胶皮确实有独到的地方
不掉粒,只能算基本特质吧

环球888,我没有用过,一定要试试,不知道它使用一段时间后会不会出现拉打时打滑现象?谢谢了!

目前我只用过4种生胶,没有不断粒的(主要是隐形断粒,经常击打球的位置的一些颗粒只断了一半,不容易发现),一旦出现隐形断粒就必然打滑,反之一旦出现打滑现象就必然有隐形断粒的情况发生~

我的两块主打拍都粘贴的是冥王星,用了一段时间感觉都很稳定,不过其中一块昨天开始出现打滑现象,我晚上在灯光下仔细观察发现经常击打球的位置的一些颗粒已经断了一半~

作者: zhangyq71    时间: 2013-3-25 12:42
888很传统,889倒是有些特色,我一直把889当生胶打,直排小颗粒,速度那个快呀、球也沉
作者: 久洲同学    时间: 2013-3-25 13:23
QUOTE:
以下是引用zhangyq71在2013-3-25 12:42:00的发言:
888很传统,889倒是有些特色,我一直把889当生胶打,直排小颗粒,速度那个快呀、球也沉

888  889 各买了几张,889是正胶,我最近一直打生胶,正胶已经不会打了哦!

作者: sjqka    时间: 2013-3-25 22:01
2个月了,冥王星没有断粒
作者: 老头909    时间: 2013-3-25 22:16
请问您用是套胶吗请说详細一点谢谢
作者: 老头909    时间: 2013-3-25 22:24
QUOTE:
以下是引用久洲同学在2013-3-25 13:23:00的发言:

888  889 各买了几张,889是正胶,我最近一直打生胶,正胶已经不会打了哦!

我也找耐打生胶请您详细介绍889和888性能和购买
作者: 久洲同学    时间: 2013-3-26 00:05
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-25 22:01:00的发言:
2个月了,冥王星没有断粒

如果真正没有断粒,说明你平时很少有暴打暴拉的习惯;

还有一种可能性就是隐形断粒你没有发现,不过当你在拉打下旋出现打滑下网时,你用手指头轻轻触动球板中间的颗粒就会发现一些不稳定的半断的颗粒。

我打球一直很暴,特别是在练球时更加用力,因此胶皮的颗粒会断得快一些。

在比赛中也经常出现机会球打滑下网的情况,以前我认为生胶出现打滑现象是正常的,现在我不这么认为,通过观察我发现打滑就是这些隐形断粒造成的,只要更换成新胶皮就不会有打滑出现。

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-26 00:11
QUOTE:
以下是引用老头909在2013-3-25 22:16:00的发言:
请问您用是套胶吗请说详細一点谢谢

我打生胶从不用套胶,现在是冥王星加1.2厚的海绵+纯木7层偏软的底板~

这些东东都是在TB上买的~

作者: 运海12#    时间: 2013-3-26 08:59
TSP20072黑色,不掉粒,可以打到粒子发秃。
作者: cclash13    时间: 2013-3-26 09:03
QUOTE:
以下是引用久洲同学在2013-3-26 0:05:00的发言:

如果真正没有断粒,说明你平时很少有暴打暴拉的习惯;

还有一种可能性就是隐形断粒你没有发现,不过当你在拉打下旋出现打滑下网时,你用手指头轻轻触动球板中间的颗粒就会发现一些不稳定的半断的颗粒。

我打球一直很暴,特别是在练球时更加用力,因此胶皮的颗粒会断得快一些。

在比赛中也经常出现机会球打滑下网的情况,以前我认为生胶出现打滑现象是正常的,现在我不这么认为,通过观察我发现打滑就是这些隐形断粒造成的,只要更换成新胶皮就不会有打滑出现。

建议九州兄 弄点视频上来,我们也好学习下 生胶如何拉打啊,不是下网就是过网,我对许木快没信心了,看来必定要邮给你了。。

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-26 09:46
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-3-26 9:03:00的发言:

建议九州兄 弄点视频上来,我们也好学习下 生胶如何拉打啊,不是下网就是过网,我对许木快没信心了,看来必定要邮给你了。。

电话给你了,我随时等着你交易的消息~

视频我一定搞一个,不过我得等一个超级正胶高手的出现,呵呵~

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-26 09:47
QUOTE:
以下是引用运海12#在2013-3-26 8:59:00的发言:

马上去烧几张[em1001]

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-26 10:01
QUOTE:
以下是引用运海12#在2013-3-26 8:59:00的发言:

海兄,这个TSP20072是套胶,没有单胶皮哦,有没有不断粒的生胶单胶皮?

作者: 运海12#    时间: 2013-3-26 11:23
QUOTE:
以下是引用久洲同学在2013-3-26 10:01:00的发言:

海兄,这个TSP20072是套胶,没有单胶皮哦,有没有不断粒的生胶单胶皮?

这个,似乎真没有…………[em1004]

作者: sjqka    时间: 2013-3-26 19:21
我打球已经够暴力了
作者: 久洲同学    时间: 2013-3-26 21:49
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-26 19:21:00的发言:
我打球已经够暴力了

拉打正手位置的低矮下旋球打滑下网吗?

很多打生胶的朋友是从不拉球的,因为害怕下网,因此一遇见低矮软的球就只有搓、摆了,其实这样就很容易被动了~

作者: sjqka    时间: 2013-3-27 21:41
看具体情况,在反手撇一板或者横打,在正手位出台的削一板,或者托打一板,也有拉的
作者: cclash13    时间: 2013-3-28 09:21
QUOTE:
以下是引用久洲同学在2013-3-26 9:46:00的发言:

电话给你了,我随时等着你交易的消息~

视频我一定搞一个,不过我得等一个超级正胶高手的出现,呵呵~

赶紧农视频吧。。。拍子正在 郑州飞往四川的 飞机上。。。。

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-28 10:13
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-3-28 9:21:00的发言:

我准备找个大家都认识的超级高手给俺陪练陪练,以便提高提高~

拍子一收到立马打款给你~

呵呵!

作者: sjqka    时间: 2013-3-29 22:06
久洲又进什么好东西了?
作者: 久洲同学    时间: 2013-3-30 00:35
刚刚收一块 多尼克许木直拍2号,我出1000元收一块3号都半年了还是没有一点消息~
作者: 久洲同学    时间: 2013-3-30 00:42
QUOTE:
以下是引用zhangyq71在2013-3-25 12:42:00的发言:

888,889,都到了,不知道这个889和生胶的差异大吗?我现在把生胶当正胶打,反到真正用正胶的时候就感觉不会打了~

作者: sjqka    时间: 2013-3-30 18:28
久州干嘛这么高价收许木啊,真这么值?
作者: 孤独客    时间: 2013-3-30 19:00

环球生胶哪买的啊久洲哥,你烧东东还偷摸哦,是不是怕嫂子看到克扣私房[em1007]

作者: 孤独客    时间: 2013-3-30 19:02
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-3-28 9:21:00的发言:

兄弟郑州的哦?

作者: 孤独客    时间: 2013-3-30 19:03
我打冥王星能挂起来,打563直接下网一大堆的
作者: 久洲同学    时间: 2013-3-30 21:09
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-3-30 18:28:00的发言:
久州干嘛这么高价收许木啊,真这么值?

出1000元一直未买到“多尼克许木直拍3号”,主要收藏。

我目前就打2号,感觉效果特好,担心今后收不到,所以见一块就收一块。

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-30 21:11
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-3-30 19:00:00的发言:

环球生胶哪买的啊久洲哥,你烧东东还偷摸哦,是不是怕嫂子看到克扣私房图片点击可在新窗口打开查看

TB上多得很,十几元一张,要好多有好多的!

作者: 久洲同学    时间: 2013-3-30 21:17
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-3-30 19:03:00的发言:
我打冥王星能挂起来,打563直接下网一大堆的

我详细观察了,若挂拉打滑一定是有隐形断粒,不信的话你仔细观察胶皮中间的颗粒,再顺着拉挂的方向搬着颗粒看,呵呵,你就明白了哦!

作者: cclash13    时间: 2013-3-31 08:49
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-3-30 19:02:00的发言:
QUOTE:

兄弟郑州的哦?

我的家就住在,河南 河北 山东 山西 四省交界处。。。。。。。偏僻的小山村里。。

作者: 反弹    时间: 2013-3-31 17:52
感觉大维388C-1比较好啊[em1002]
作者: listen    时间: 2013-5-26 23:47
大维的耐用的多
作者: xiaodai346    时间: 2013-5-27 19:36
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: blackbird    时间: 2013-5-27 21:27
打563就要勤检查胶粒是否从底部裂开。有这样的情况马上就要更换,要不手感上会产生很大的差异,建议用海绵薄点的563,能用的时间长点。
作者: 云溪山人    时间: 2013-6-14 09:56

解决生胶563断粒省钱办法:

563下沉不错,就是容易断粒,每月要更换胶皮一次。

如果想省钱,建议配置自选海棉+单胶皮。自选海棉每次固定性强。每次断粒后只换胶皮不换海棉。

作者: shengjiao315    时间: 2013-6-14 11:19
标题: 众里寻他千百度,不断粒的生胶

[em1015]我的TSP20072用了半年,中间断离一塌糊涂。我这2-3个月都是凑合着打

众里寻他千百度,不断粒的生胶找不到啊

作者: 令狐虾    时间: 2013-6-14 12:04

估计大多数生胶都容易断粒,否则就是正胶了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4