精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导 [打印本页]

作者: lanyunluo    时间: 2013-3-27 10:42
标题: [原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导
准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳   1020元能买到真的吗?请高手指导!这个价位有没有可能是假的,

这种板会出现桧木板  容易开裂的现象吗?请前辈指导。感激不尽啊!

作者: lanyunluo    时间: 2013-3-27 10:44
标题: [原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导
准备 在淘宝上买,店家的信誉度还是很高的!谢谢了
作者: lanyunluo    时间: 2013-3-27 18:50
标题: [求助][原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导
没有人吗?高手是不是不经常来这里啊!!在哪里的高手多啊!
作者: lanyunluo    时间: 2013-12-16 10:22
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: lanyunluo    时间: 2013-12-16 10:22
[em1001]
作者: 风度jicheng    时间: 2013-12-18 05:17
标题: 达克板易裂 我就有一块裂的达克90 挑选时候多看论坛总归裂的板站少数
达克板易裂 我就有一块裂的达克90 挑选时候多看论坛总归裂的板站少数
作者: 创建美好3    时间: 2013-12-25 20:46
标题: 单桧与桧夹
你说的是单桧底板,桧夹底板是不会开裂的,由于价格昂贵,近乎奢侈,所以有点舍不得用来打,因为桧木基本上各国都已禁止砍伐,板材极其珍贵,也是其价格昂贵的原因。因此作为收藏更恰如其分,否则等于用了金樽做普通酒杯。
作者: 创建美好3    时间: 2013-12-25 20:57
此为桧夹底板,不会开裂。7p2a芳碳官价为2050元,优惠价也要1426元,不知你是在何处购买,什么原因有这个价格给你,如果没有正当理由,劝你还是多花几百元买个放心。否则买了假货,心里长时间都会隐隐作痛。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4