精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出最后一片无伤中直单桧杀器刀锋战士特注(已出) [打印本页]

作者: klglmjd    时间: 2013-4-1 11:27
标题: 出最后一片无伤中直单桧杀器刀锋战士特注(已出)
因直改横练了一个月感觉会成功呵呵,把最后的希望(万一直改横失败)珍藏舍不得的直板暴力武器单桧刀锋战士特注出让给有需要的球友,无伤也无打磨保护得非常好裸板重106克有非常漂亮的包装盒看图,1200元包快递到你家,送片八成新的欧米茄2红色套胶试下单桧非常爽的手感,支付宝交易,QQ786484088联系,手机:13985809812,应广大球友的要求补了几张图在后面,看着象裂纹,放心好了那是矿物线不是裂纹 (, 下载次数: 0) 支付宝链接喜欢的球友直接拍
(, 下载次数: 0) http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.OLeaOV&id=23759804121
(, 下载次数: 0)

作者: 村民甲    时间: 2013-4-1 11:37
不错不错~~~绝对的猛货!
作者: lin909    时间: 2013-4-1 12:06
是不是裂纹?[em1006]
作者: sym7696    时间: 2013-4-1 12:11
不错不错,赞一个!
作者: 小猪快乐    时间: 2013-4-1 12:12
感觉有点象木纹 又像裂纹 楼主再给局部照相清楚些 避免争议
作者: liusw319    时间: 2013-4-1 12:35
楼主保护得不错啊,边上是矿物线还是裂纹?
作者: huxiaodongwc    时间: 2013-4-1 13:19
QUOTE:
以下是引用小猪快乐在2013-4-1 12:12:00的发言:
感觉有点象木纹 又像裂纹 楼主再给局部照相清楚些 避免争议

作者: 刘浩    时间: 2013-4-1 13:41
不错不错,赞一个!
作者: 太一    时间: 2013-4-1 14:13
 楼主再给局部照相清楚些 避免争议
作者: klglmjd    时间: 2013-4-1 14:46

为响应广大球友的要求上几张图片看是裂纹或是矿物线,放心好了是矿物线,没听说骄猛的单桧会开裂的只有达克才会出现这情况,头三张图是刚买到手时未开打拍的,后面是今天才拍的,为拍这图片我护边都撕下来几次了,不好打或者有裂纹我也不会最后才出手吧如果不是直改横谁会这么败家出这单桧呢?

作者: 学海无涯2013    时间: 2013-4-1 14:49
不错不错,赞一个!
作者: 飘香雪海    时间: 2013-4-1 16:29
好东西,喜欢的赶紧下手啊
作者: 直板老狠了    时间: 2013-4-1 17:15
个人感觉不像是裂痕,价格不错可以入手
作者: 七月    时间: 2013-4-1 17:30
确实太像了 但我看到的单桧开裂都在手柄处  达克的--7.8支吧
作者: klglmjd    时间: 2013-4-1 17:40
支付宝链接想拍的球友可以直接拍了http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.OLeaOV&id=23759804121

作者: klglmjd    时间: 2013-4-1 19:44
已出给上海的球友,卖偏宜了,打直板就是打手感,除了单桧在也找不到有此手感第一的底板了,我的乒乓球打直板生涯就此结束,还是好好开始我的横板生涯吧!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4