精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ST柄 多尼克DONIC UP Ultra Power 成色还可以 300元出 [打印本页]

作者: joybass    时间: 2013-4-9 00:02
标题: 多尼克DONICUP

作者: joybass    时间: 2013-4-9 00:02
标题: 多尼克DONICUP

等了好久,呵呵,今天第一个横版交易帖[em1002]

作者: 高航    时间: 2013-4-9 09:11
为什么手柄上写的master,但实际是st的呢?打磨的?求解!
作者: 烧材是真    时间: 2013-4-9 09:23
QUOTE:
以下是引用高航在2013-4-9 9:11:00的发言:
为什么手柄上写的master,但实际是st的呢?打磨的?求解!

master只是stiga一种fl的表现

这里的master的意思和手柄无关

作者: joybass    时间: 2013-4-9 10:10
4楼正解,谢谢[em1002]
作者: 太阳红    时间: 2013-4-9 10:12
不错的。。
作者: xhcfirst    时间: 2013-4-9 10:12

厚度多少?

作者: joybass    时间: 2013-4-9 10:13
厚度5.8-5.9[em1001]
作者: l756150p    时间: 2013-4-9 10:25
不错不错,赞一个!
作者: 媚眼观海    时间: 2013-4-9 11:45
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: hljyanyi    时间: 2013-4-9 11:53
帮顶
作者: joybass    时间: 2013-4-9 13:43
感谢帮顶的兄弟[em1003]
作者: joybass    时间: 2013-4-9 15:58
[em1001]
作者: 苗文风    时间: 2013-4-9 23:20
传说中的大铁枪哦 好东西
作者: hljyanyi    时间: 2013-4-10 05:41
帮顶
作者: joybass    时间: 2013-4-10 10:37
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: joybass    时间: 2013-4-10 13:38
不错不错,赞一个!
作者: hesriver    时间: 2013-4-10 13:53
QUOTE:
以下是引用joybass在2013-4-9 10:13:00的发言:
厚度5.8-5.9图片点击可在新窗口打开查看

这个就错了   VIS  5.8    随便怎么量都不只了   肉眼看得出    厚度6.6-6.8       哥们   这个板子你不打可惜了    重量非常难找的   敢说目前翻遍国内市场你也找不到几把了   原来我出过几把UP   这是我一直留着很小心使用的最后一把UP    比CL好使才一直没有出   后来板子多了   这个就不留了   手柄经典瓦木拼花   我非常喜欢   才上油保护防黑    我有曼木   最后决定留下曼木   出了这    你可以试打一下   呵呵   到手一次不打就出   实在可惜了   板子不贵   但是以后你花原价   买新的也买不到比这把好的哦 

作者: joybass    时间: 2013-4-11 00:11
QUOTE:
以下是引用hesriver在2013-4-10 13:53:00的发言:

这个就错了   VIS  5.8    随便怎么量都不只了   肉眼看得出    厚度6.6-6.8       哥们   这个板子你不打可惜了    重量非常难找的   敢说目前翻遍国内市场你也找不到几把了   原来我出过几把UP   这是我一直留着很小心使用的最后一把UP    比CL好使才一直没有出   后来板子多了   这个就不留了   手柄经典瓦木拼花   我非常喜欢   才上油保护防黑    我有曼木   最后决定留下曼木   出了这    你可以试打一下   呵呵   到手一次不打就出   实在可惜了   板子不贵   但是以后你花原价   买新的也买不到比这把好的哦 

周末试试[em1001]

作者: 媚眼观海    时间: 2013-4-12 15:04
[em1007]真好啊,重量好厉害啊,我也想要了,不过就怕媳妇不同意
作者: hesriver    时间: 2013-4-12 15:32
周末你打打吧   如果还是不留的话   我考虑考虑     毕竟手头一把UP都没有了   这个板子中近台没有任何两点但中远台的特性是其优点   很好玩的       

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4